Предлагаю организовать клуб будущих миллионеров, приглашаю обсудить организационные моменты : klubrich@yandex.ru
Совместно проще добиться результатов, согласитесь.
Клуб – это сообщество людей организованных единой целью, которые будут встречаться и
совместно работать на результат.
Какой? Уж организоваться то по общим вопросам и здесь можно (по сроку около двух лет до миллионерства ). раздражитель.
Ответ: Можно и здесь организоваться, по срокам может и 2 года а может и 20 лет, все же зависит от людей, не правда ли?
Для
начала личность свою раскройте. Gsereda Sq
Ответ: Меня зовут Саша. Что Вы хотите о моей личности знать? Спрашивайте, я готов честно отвечать.
похоже на какую-то разводку .Цекака Паэсэс
Ответ: моя цель найти единомышленников, у меня нет цели брать взносы, даже
нет цели быть руководителем данного клуба. Есть желание реализовывать проекты, рождающиеся в голове, есть желание быть среди единомышленников, которым также интересно разрабатывать и воплощать в жизнь различные проекты, которые будут приносить доход.
похоже на идиотизм. Levis
Ответ: может быть, вполне возможно, но мне самому мысль нравится ), так что пожалуй не буду от нее отступать, но еще раз говорю Вы в любом случае по своему правы.
Похоже на нологового инспектара. OMONIUM.
Ответ: Мне кажется все новое и не конкретное всегда похоже на
что-то сомнительное и редко внушает доверие, но это не значит, что это не стоит предлагать, согласитесь со мной?
взносы в клуб высылайте на наши реквизиты , бугага. Крейсер нудный.
Ответ: Ни о каких взносах речи быть не может. Еще раз повторюсь, нет цели у меня собирать
деньги, цель найти людей.
а что Вы предлагаете ? antonio_banderas
Ответ: Предлагаю для начала поговорить на счет данной темы, потом посмотреть, кто действительно заинтересован, а кто просто постебается и пойдет дальше. Дальше предлагаю собраться, и уже в режиме реального
времени, обсудить возможные перспективы, возможные проекты. Далее организовать полноценный клуб, возможно с организацией юр. лица.
Предлагаю обсуждать делится.
Это ты бизнес-школу окончил, для старших групп дошкольных учреждений что-ль. Я за любое бабло, тебе не скажу как заработал миллион!!!!!!! Тем более челенам твоего кружка.
Я за любое бабло, тебе не скажу как заработал миллион!!!!!!!
даже генри форд предпочитал отмалчиватся на тему "как он заработал первый миллион" правда за каждый последующий цент он готов был отчитатся перед кем угодно.
Цитата: От пользователя: Alri
здравые ответы. но как то я правда не вижу смысла в таком клубе или вернее не так... чисто попиндеть поговорить можно..
Привет, скажи почему не скажешь?
И откуда негатив?
Мое желание научиться зарабатывать не приятно?
В том и дело что ничего не заканчивал, а хотелось бы поучиться, с удоволствием, бы поучился у Вас!
здравые ответы. но как то я правда не вижу смысла в таком клубе или вернее не так... чисто попиндеть поговорить можно..
Ну дык вполне логично. Автоклуб собирается. Автоправовые вопросы собирается. Почему экономистам не пообщаться?
Думаю в какой нить нормальной кафешке можно встретиться.
Знаете, читал ранее форумы на е1, и когда создавал новую тему знал, что прийдется держать оборону, так как большинство людей многие начинания пытаются приземлить до того как удастся что-нибудь сделать, а еще многие реально просто упражняются в силе своего ума.
Что же касается
результата, который я хочу получить, то я его все равно получу, как минимум я уже получил обратную связь, и уже знаю кто прочитал мое сообщение, и кто что думает по этому поводу.
До 15-17 декабря я создам страничку в инете, там создам доску объявлений, на которой можно будет всем желающим прийти на встречу обозначить свое желание.
То есть там будет список людей которые собираются посетить первую встречу:
1...
2..
3..
....
А также Ваши пожелания по поводу места, и конкретной даты, а также по поводу интересующих тем.
Со своей стороны я расскажу какой проект я уже реализовал. Поделюсь теми идеями которые есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)