Хочу перейти на облачный сервис по сдаче отчетности, расчете налогов, вроде понял что вышеназванные самые популярные, плюсы минусы в работе подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо, Кирилл
0/0 |
| Поделиться:
Re: СКБ Контур (Эльба) или Мое Дело - что выбрать?
Мне продукты контура нравятся.
Доступно все просто, даже для людей далеких от бухгалтерии. И поддержка адекватная, разжевывает терпеливо, отвечают быстро.
Опять же мне особо сравнивать не с чем, просто достаточно давно попробовал как необходимость возникла и искать варианты нет
никакого желания, все хорошо
0/2 |
| Поделиться:
Но они и стоят в 6 раз дороже. За контур я платила 12 тыс, за Астрал 2. Разницы мало для тех функций, которые использую. Отчеты заполняются и сдаются нормально, документы какие надо можно запросить.
Информация постоянно поступает, обновления постоянно. Какой смысл переплачивать. Хотя дело вкуса каждого.
3/0 |
| Поделиться:
тоже их подключил, но бросил пользоваться - нет нужных мне функций, начиная от невозможности ввода НДФЛ вручную, а сформировнные отчеты не принимаются, техподдржка ничего сделать не смогла
кроме того нельзя
запросить через астрал документы в налоговой - приходят только в саму систему без подписей и печатей и не дублируются в налоговой, только ножками туда запросы носить
выписка из ЕГРЮЛ очень краткая
тоже уйду, как подписка закончится, заняли лидирующие позиции, но по удобству работы уже давно уступают мелким операторам, не говорю уже о цене...
ощущение, что Контур закушался..
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)