Сталкнулся с такой проблемой: один завод не хочет заключать договор по причине того что ООО недавно открыто. Говорят служба безопасности не пропустит организацию моложе 1 года. Может кто сталкивался с такой проблемой. Или может кто знает где купить ООО не сильно старую и не засраную, но и не сильно
молодую.
P S Где продают готовые ООО я знаю, но там нет таких которые нужны.
По отсрочке спокойно сэб согласовывают контрагентов, суммы оборота большие ?может за ндс беспокоятся, но больше склоняюсь что дело в снабженцах завода))
Мы не поняли друг друга. Я хочу оказывать определенные услуги заводу с отсрочкой платежа.
Цитата: От пользователя: dswood
может за ндс беспокоятся
За НДС беспокоиться могут, т.е. если вы на упрощенке -
то беспокоиться им причины есть, а если организация только что зарегистрирована, то выяснить какая у вас система налогообложения для них будет проблематично.
я думаю с покупкой нового ОоО это ваше не вариант - для СБ это как красная тряпка будет
Попробуйте через подрядчика
ну всё равно ведь каки не какие партнёры есть
ну а агентский процент в цену включите
Сталкнулся с такой проблемой: один завод не хочет заключать договор по причине того что ООО недавно открыто. Говорят служба безопасности не пропустит организацию моложе 1 года. Может кто сталкивался с такой проблемой.
делайте
им отсрочку платежа вместо предоплаты и все будет норм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)