поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Кредит в банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредит в банке   #3304  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди, подскажите, плиз, в каком банке возможно получить кредит без поручителей? Сумма небольшая. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит в банке   #3306  наверх
Автор: Сафронов Игорь
Дата:   

C 1-го января 2004г. можно попытать счастья в Сев.Казне. Банк будет выпускать кредитные карты без залога и поручительства.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит в банке   #3308  наверх
Автор: Klubbheads
Дата:   

Сафронов Игорь, а какие там условия ? Проценты и прочее ... ?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит в банке   #3314  наверх
Дата:   

все условия ближе к середине декабря. Могу сказать, что это будет револьверная кредитная карта со сроком кредитования до года включительно...
  |  Поделиться:  
Re: Кредит в банке   #3324  наверх
Автор: MS™
Дата:   

Игорь, зачем же ваши рекламщики мучают кроликов, а говорят про непострадавших зайцев? Да еще дают им деньгами поиграть?

шучу, но как то крустно все это
  |  Поделиться:  
Re: Кредит в банке   #3325  наверх
Дата:   

Эта реклама "Двойной выгоды"= вклад+ карта. Эта тема обсуждалась на форуме "Банковские технологии", поэтому повторяться не буду. С 1-г января каждый екатеринбуржец (работающий и получающий стабильный доход)сможет получить кредитную карту VISA. Работы в этом направлении идут полным ходом. А Двойная выгода - первый шаг для полномасштабного розничного кредитования.

Р.S. Согласен, животных слегка помучили. Денег конечно не дали, но морковки отсыпали изрядно. Да простит меня Гринпис

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2003 13:23]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода