поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32861  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток всем.

Хотел взять экспресс - кредит. Заехал утром в отделение на площади
1905г. Говорят - надо записываться. Записался на 18.00. Приезжаю в
18.00. Подхожу к специалисту по кредитованию. Говорит - ждите. Жду. Подходит молодой
человек- она начинает заниматься им. Проходит 20 минут. Я все жду. За
это время уже 2 раза сказал другим операционистам что я не к ним, а к
кредитному инспектору. Затем специалист по кредитованию снова
справшивает: "Вы по вкладам?" Я уже не знаю что тут надо - или плакать
или смеятся. Третий раз объясняю что я по вопросу кредитования и
вообще то записан на 18,00. Ноль эмоций. Отворачивается - продолжает
заниматься молодым человеком. Я понимаю что может с молодым человеком
задержалась, я готов потратить своё дорогое время, которого у меня
очень мало на ожидание. Но я не готов по три раза объяснять что я по
записи, и смотреть на высокомерно - равнодушное лицо специалиста по
кредитованию, в голове которого даже мысли не шевельнулось о том что
надо хотя бы извиниться за опоздание! Клиента труднее привести чем удержать. Я к ним сам пришел. Спрашивается- зачем записываться
если все равно потом ждать?! В самых плохих автосервисах уже такого
нет, а этот банк все еще в Советском Союзе. В итоге подождав еще
немного, понял что ждать бесполезно. Ушел ни с чем. Кредит я возьму в другом банке. Все знакомые итак
уже плевались в сторону убрира в плане отношения к клиентам -
теперь и я буду. То что на ихнем сайте из обратной связи только email
- тоже о многом говорит. Боятся подобных сообщений.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32868  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dundic

Боятся подобных сообщений

или все же
"..всем бояться подобных сообщений..."
  |  Поделиться:  
Re: Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32871  наверх
Автор: лёд 
Дата:   

Камрад, это фигня! ты у них деньги хотел взять. а вот я хотел дать! (на депозит положить). тихо офигел от отношения ,30 мин. ожидания и ушёл
  |  Поделиться:  
Re: Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32872  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, пару недель назад в мАскве открылся коммерческий банк...
Японский.

http://www.tkfd.or.jp/russia/opinion/business/2006...
Открылся новый японский комбанк в Москве

- Крупнейший в Японии коммерческий банк – Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ зарегистрировал в России 100-процентный дочерний банк. “ЗАО Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ (Eurasia)” начал коммерческую деятельность 1 ноября 2006 года.

- Редакция "Взгляд из Японии"

Здание банка расположено в Романовском переулке г. Москвы и будет обслуживать клиентов рублевыми транзакциями, а также приемом средств в депозиты и вклады, кредитованием, валютными операциями и управлением наличными деньгами, говорится в объявлении материнского банка.

Он стал вторым японским банком после Митиноку банк, который открыл дочернюю структуру в России в 1999 г. В то время, когда Митиноку банк представлял собой некрупный региональный банк, искавший экзотику для себя в России, Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ является одним из 3 мега-банков Японии с огромным активом.

Открытие в России японского банка состоялось в то время, когда еще горяча память о шокирующем убийстве главного блюстителя закона в банковской сфере - г-на Козлова. Так как это злодеяние сильно ударило по репутации России как безопасного места для бизнеса, смелость японского банка впечатляет, и наверняка успокоила многих российских чиновников в экономических и финансовых сферах, а также и ряд японских бизнесменов, готовящихся к инвестициям в этой стране.

Однако если смотреть поближе и внимательнее, то решение крупного японского банка не выходит за рамки традиционной осторожности солидных коммерческих банков, тем более японских. Сумма взноса в уставный капитал нового банка составляет эквивалент менее 30 млн долларов США (не 30 или 3 млрд), что, собственно, меньше чем размер уставного капитала его японского предшественника - Митиноку банк (Москва). К тому же новый банк будет обслуживать практически только иностранных корпоративных клиентов, в основном японских, то есть тех же самых клиентов, которых его материнский банк обслуживает в Японии и других развитых странах мира. В каком-то смысле это отражает недоверие японского бизнеса к финансовым перспективам в России, также как и ее финансовым институтам. Одновременно, вероятно, малый российский дочерний банк от гигнтского японского банка будет заниматься так называемой разведкой боем финансовых ситуаций на рынке, вроде бы процветающем под названием BRICs.

07.11.2006 UP
  |  Поделиться:  
Re: Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32873  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лёд

Камрад, это фигня! ты у них деньги хотел взять. а вот я хотел дать! (на депозит положить). тихо офигел от отношения ,30 мин. ожидания и ушёл

В стране денег навалом еще один приходил со своими копейками, фу.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32880  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

а ей то - специалисту от ваших вкладов не холодно ни жарко ))) ей лишь бы день простоять да ночь продержаться :-d
  |  Поделиться:  
Re: Не ходите в УБРиР - там плюют на клиентов.   #32884  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

УБРиР - это диагноз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода