поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Замеры Роспотребнадзор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замеры Роспотребнадзор   #328130  наверх
Автор:  
Дата:   

Друг открывает магазин кондитерских изделий. Пришел он в Роспотребнадзор, ему там начали про какие-то замеры говорить, он ниче не понял, пришел ко мне, я с ним съездил в Роспотребнадзор, подали мы просто уведомление о начале деятельности (побегали из 208 в 504, из 504 в 208, из 208 в 504 - в одном печать поставь, в другом роспись - я понимаю, что у них там музей и дорога из 208 в 504 через него идет, и они спецом так людей гоняют, чтобы посмотрели на их достопримечательности, но все же - издевательство :-D ), и все. Я ему сказал: какие еще замеры, ерунда какая-то, они тебя недопоняли видимо, забей на них.

А сейчас думаю, а правильно ли я сказал. Кто в курсе: что там за замеры и нужны ли они? И какая в случае их отсутствия ответственность?
  |  Поделиться:  
Re: Замеры Роспотребнадзор   #328134  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инструмент создания

Я ему сказал: какие еще замеры, ерунда какая-то, они тебя недопоняли видимо, забей на них.

А сейчас думаю, а правильно ли я сказал. Кто в курсе: что там за замеры и нужны ли они? И какая в случае их отсутствия ответственность?

Насколько я понял - шум, свет и пр. Забить на это всё можно, если ничего не нарушаете, см. требования, надеюсь взяли в роспотребнадзоре или скачали?
  |  Поделиться:  
Re: Замеры Роспотребнадзор   #328136  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konstantin I Meister Inquisitor

Насколько я понял - шум, свет и пр. Забить на это всё можно, если ничего не нарушаете, см. требования, надеюсь взяли в роспотребнадзоре или скачали?

Ну, там в этом же доме на первых этажах в таких же помещениях продуктовые магазины есть. Так что, думаю, нет там никаких нарушений.
  |  Поделиться:  
Re: Замеры Роспотребнадзор   #328140  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

первые 3 года не пойдут проверять, только по жалобе с разрешения прокурора :-)

так что забейте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Замеры Роспотребнадзор   #328152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инструмент создания

Ну, там в этом же доме на первых этажах в таких же помещениях продуктовые магазины есть. Так что, думаю, нет там никаких нарушений.

Они кстати все с заключением роспотреба обяззательным, оно для лицензии нужно. Если у товарища нет никаких агрегатов шумных, то пофиг.

Цитата:
От пользователя: Святой дух :(

первые 3 года не пойдут проверять, только по жалобе с разрешения прокурора

никакого прокурора, просто жалобы сумашедшей бабушки достаточно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замеры Роспотребнадзор   #328153  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

с пищёвкой я бы все бумаги собрал - вдруг кто отравится!

а с услугами типа пошива одежды я бы забил....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Замеры Роспотребнадзор   #328165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Socovigimatel

с пищёвкой я бы все бумаги собрал - вдруг кто отравится!

Вот-вот, штамп от соответствующей организации о том что всё хорошо (при условии реального соблюдения требований) перекладывает ответственность на эту организацию.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода