Так и напрашивается ответ - никогда не поздно, но тем не менее любопытно почитать про конкретные примеры.
Работа не дает того достатка, который ожидался. Карьерный рост имеется, но зарплата при этом растет смешным образом. Более того, так получилось, что сегодня зарабатываю меньше, чем
7 лет назад. Ощущение, что не просто топчешься на месте, а двигаешься назад. :-)
Давно развиваю мысль начать собственный бизнес. Есть некоторые задумки.
К чему это я... Интересно, во сколько лет вы, уважаемые форумчане, начали своё дело?
Если конкретнее, в 32 не поздно ли?
:-)
Свое дело тоже в большинстве случаев не дает того достатка, который ожидался
вот с этим полностью согласен. Что получится это не угадать. Может быть будешь работать в 2 раза больше а получать так же :-D и никакие бизнес-планы здесь
не помогут
Может быть будешь работать в 2 раза больше а получать так же
Это хороший исход, брать во внимание стоит крайние варианты. На работе у тебя всегда деньги и худший - это зп без премий, а в бизнесе возможно все от уголовки, до долгов
которые отдавать придется несколько лет.
начните бизнес ,но не бросайте работу. Когда доход хотя бы будет равен вашей зарплате ,тогда и уйдете с работы. А бросать работу не имея страховки за спиной глупо. Бизнес вещь капризная и
не предсказуемая.
Цитата: От пользователя: AliraPro
нет :-)
Ощущение, что не просто топчешься на месте, а двигаешься назад.
Интересно, во сколько лет вы, уважаемые форумчане,
начали своё дело?
В 19.
Считаю вопрос неуместным. Дело не в
возрасте. Дело в вашей задумке, вашем желании и то, что уже озвучили, т.е. наличии предпринимательских способнсотей.
Протестую.
Во-первых, отсутствие денег - мощный толчок под зад, чтобы не сидеть на попе ровно, а-ля "ну и ладно, зп меня все равно без штанов не оставит ведь".
Во-вторых, считаю, что
успех бизнеса на старте зависит от максимума вложений. Более того, если в этот момент бизнес сразу "не пошел", наверстать упущенного потом скорее всего не получиться.
32 года,всего скорей семья уже есть за которую несет ответственность,про бизнес знает только из книжек и статей в Google,предлагаете в омут с головой,а если утонет?
Здесь есть и ещё одна ловушка, на работу потом
сложно устроиться,т.к работодатели не очень любят тех кто свое дело имел :-)
Кстати, палиться то перед работодателем не обязательно
:-D в 2009 году когда недвижимость встала,я решила устроиться на работу. Меня вычислили через 1,5 мес, так и сказали что мышление не исполнителя,уволили сразу с фразой:-"Вы
опасны для фирмы,откроете потом свою и клиентов утащите " :weep::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)