поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

итог: в Кировском отказались продать товар по цене указанной на ценнике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
итог: в Кировском отказались продать товар по цене...   #326486  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотел купить гель для душа, взял по жёлтому ценнику. А на кассе продали намного дороже. Попросил кассира продать по цене, указанной на ценнике. Она отказалась, сказав, что я взял не тот гель. Она пошла вытащила ценник (об этом можно узнать с записи камеры видеонаблюдения магазина, притащила все гели - и не одного не было по указанной на ценнике цене. Говорит, что гели по ценнику уже продали. Пошли к заведующей, она тоже отказалась. Попросил соединить с вышестоящим начальством, отказалась, дала номер телефона, по которому никто не ответил. Дала книгу жалоб. Я хотел гель купить, а получил книгу жалоб. Больше мне неохота покупать что-нибудь в Кировском. Предполагаю, что предприниматель, назначивший заведующую, посадил её туда продавать товары, а оказалось, чтобы она посылала покупателей. Сделал фотки ценника и чека. Магазин в Екатеринбурге на ул. Латвийская 45. Может кто может дать телефон хозяина Кировского?

Сейчас взглянул на другие ценники этого геля и они тоже не сошлись с ценой в чеке.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&i=320377...

Администратор закрыл тему, но поднимал подобную тему в юридическом форуме - там сказали, что никто помочь не может.

ИТОГ: По факту выявленного нарушения в отношении виновного лица будет составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание о прекращении нарушений (из письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей).
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: итог: в Кировском отказались продать товар по ...   #326488  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михаил_Компьютерщик

ИТОГ: По факту выявленного нарушения в отношении виновного лица будет составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание о прекращении нарушений (из письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей).

Лучше б штраф им выписали
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: итог: в Кировском отказались продать товар по ...   #326492  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Молодец! Поддерживаю.
Я в одном магазине банку с фасолью лобио просроченную на 8 месяцев видел. Написал в Роспотребнадзор и полицию.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: итог: в Кировском отказались продать товар по ...   #326496  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

на оак, тогда в новости перепостят
  |  Поделиться:  
Re: итог: в Кировском отказались продать товар по ...   #326497  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Спасибо, но оффтоп
Все таки это правовой вопрос
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода