Мысль проста. Если наберется в день порядка 50 потребителей по твоим ценам, валяй. Если народ от получки до получки деньги на водку считает, не лезь, аренда дороже выйдет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу открыть ночной клуб в городе с населением...
Рекомендую вынести наше общение в другой уровень. Если у Вас ко мне лично есть какие-то претензии, то озвучте их отдельно в своей теме. Каждый сможет высказаться не засоряя
своим присутствием в чужих. Если по существу Вам сказать нечего, не стоит и лезть, лишь обозначая свое присутствие в форуме.
С уважением.
3/2 |
| Поделиться:
а по теме...сразу чтоб не только ночной клуб был а еще
например бильярдная и зал игровых автоматов... и еще совет.. поезди по области.. посмотри чо к чему :-)
0/0 |
| Поделиться:
Определитесь для начала с аудиторией - что вы хотите видеть - толпу пьяных маргиналов, продвинутую молодежь под амфетаминами или толстопузых дядек за рюмочкой коньяка (что Вам лично ближе?), от этого зависит формат заведения и ивестиции, ну и отдача, конечно, тоже.
0/0 |
| Поделиться:
Определитесь для начала с аудиторией - что вы хотите видеть - толпу пьяных маргиналов, продвинутую молодежь под амфетаминами или толстопузых дядек за рюмочкой коньяка (что Вам лично ближе?), от этого зависит формат заведения и ивестиции, ну и отдача,
конечно, тоже.
не катит в маленьком городе... нету там такой сегментации... аудитория - молодежь (от 16-35). все.
Цитата: От пользователя: Niк
тогда ещё и сауна нужна, с этими самыми
сайна мейби в зависимости от строения так то...
"с этим самым" а вот это фиг. в маленьких городах не найдешь тех кто будет работать. проверено - в маленьких городах млятство малораспрастронено :-) (говорю про нашу область)
Цитата: От пользователя: thriller
вот так потихоньку и пришли к рентабельному бизнесу
гык :-)
0/0 |
| Поделиться:
как понял что в сауне хотели профессионалок организовать..
Нет обычный ночной клуб с танцполом на 150 мест. Ничего лишнего. Кстати еще возникла проблема с жилым окружением. Бабушкам не понравилось присутствие ночью большого количества
молодежи (как правило нетрезвой), причем они тянулись к месту съема не имея цели поприсутствовать в клубе (и соответственно потратить там некоторое кол-во денег). Еще и громкую музыку приплели (хотя проект готовили Питерцы в соответствии со СНИП), пришлось пару раз менять звукотехнику, но результата
это не дало. К сожалению, переориентировать сие заведение на другие социальные группы не удалось и проект загнулся.
0/0 |
| Поделиться:
этих самых можно из других городов возить))))
например из невьянска, а местных возить в невьянск))))
такая схема работает в области
скажем если такая схема работает в Полевском (по отзывам знакомых уже с год тока
свердловских в бани туда возят) то с новоусральском другая проблема - город то закрытый)). в связи с этим могут возникнуть еще куча дополнительных ньюансов.,конкретно насчет Новоуральска не знаю, а с организациейбизнеса в закрытом городе знаком. гимороев там вырастает много.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)