Столкнулся с брокерским обслуживанием у Алора. Если кому интересно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заключать с ними договора (видимо любые). Они очень охотно принимают от Вас активы. Но вывести средства и расторгнуть договор не получится. Эти твари просто не возвращают деньги назад. Ладно сумма не велика. И то
до судебной разборки дело докатилось. Очень удобно ИМЕТЬ клиентов, когда офис в Москве.
Очень рад. Оказалось, что это проблема конкретных людей из Алора. На данном этапе подключились внутренние силы, обещавшие помочь в разборе полетов. Буду ждать результата. Во всяком случае радует, что не все так плохо. Видимо цивилизация неизбежна. О результатах отпишусь здесь.
Цитата: От пользователя: De$
Щас раздумываю между БКС и Тройка диалог, у каго какие мнения?
От обслуживания у БКС пока отошел. Они очень активно осваивают средства на торговом счете даже без проведения операций (всякого рода оплаты). Плюс QUIK (интернет)не очень
удобен (хотя это субъективно).
Про Тройку диалог пока нет никакого мнения. Потому как они пока вообще не рассматривались как партнеры на фондовом рынке.
я бы добавил в список "Уником". Без больших косяков, хотя маленькие бывают. А может, просто привык за столько времени
Думаю про них, но многое зависит от торговой платформы и тарифов на обслуживание. Признать честно, у Алора в этом
отношении я конкурентов не видел. Надеюсь, что у меня с ними возник частный косяк на почве налогообложения, после которого будут сделаны выводы. Вроде как ситуация разруливается, сейчас буду смотреть. Все-таки не хотелось бы разрывать с ними отношения.
И нафик ты сюда это весь этот лажняк выложил ?
Если по большому счёту не важно какой у тебя брокер, потому как что делать , решаеш сам, если конечно ты не пипсун торгующий в спрэде..
To De$
Это известно. А вот как конкретно с тобой работать будут - нет. Мне вот именно в Алоре условия работы нравятся, но возникшая проблема с выводом средств внесла сумятицу в ум. Если все будет решено, то так пока с ними останусь. Все остальные, с которыми общался, пытаются прилепиться к
размещенным на счете деньгам в своих интересах (даже без проведения торговых операций). Абонплаты или платы за обслуживание (особенно QUIK в разных проявлениях).
Думаю, что если брокер не имеет своей торговой платформы, значит он достаточно слаб в финансовом плане.
Цитата: От пользователя: Почтальон!
если конечно ты не пипсун
Мне тоже это слово нравится. Когда у меня жена до сих пор совсем другой смысл вкладывает :-)
Все остальные, с которыми общался, пытаются прилепиться к размещенным на счете деньгам в своих интересах (даже без
проведения торговых операций). Абонплаты или платы за обслуживание (особенно QUIK в разных проявлениях).
Думаю, что если брокер не имеет своей торговой платформы, значит он достаточно слаб в финансовом плане.
Именно, потому и важно с каким брокером работешь (как мне
кажется)
Цитата: От пользователя: Почтальон!
Если по большому счёту не важно какой у тебя брокер, потому как что делать , решаеш сам, если конечно ты не пипсун торгующий в спрэде..
Я ещё нигде не торгую, я ещё только учусь, потому и спрашиваю Ваше мнение
(надеюсь оно авторитетное)
ну вот в частности тебе нужно определится
- либо ты собираешь копейки в спреде, тут уже имеет значение качество брокера, скорость его работы, тарифы и тд.
- либо работаеш на тренде, тут качества брокера
уже большого значения не имеют...
Поэтому и общаюсь с Алором. На таких мелочах они не палятся. Плюсом идет собственный торговый терминал (Алор-трейд), а не заимствованный у кого-то (QUIK).
Это терминал подключеный непосредственно к сети ММВБ
Это как?
насколько я знаю, у ммвб реализован так называемый "шлюз"-аппаратно
програмный комплекс,к которому подключены торговые сервера брокеров,ну а торговые
платформы соответсвенно конектятся к торговым серверам.
При поступлении заявки от клиента(через торговую платформу),торговый сервер брокера ее обрабатывет(проверяет лимиты клиента и тд и тп) и отправляет ее через шлюз в торговую систему ммвб.
все это занимает доли секунды.
Дочитал?
Нет на ММВБ торгующих частных инвесторов. Есть только саморегулируемые
организации с лицензиями. Они уже предоставляют услуги частным инвесторам (брокерская лицензия) или пользуют доступ в своих целях (дилерская лицензия).
Но если такой поставить в дилинг-зале а к нему через сервер доступа подключить желающих, то исчезнет проблемы со скоростью и другими проблемами и-нета....
Но если такой поставить в дилинг-зале а к нему через сервер доступа подключить желающих, то исчезнет проблемы со скоростью и другими проблемами и-нета....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)