да есть бабло, просто надо снижать внутренние издержки и повышать эффективность
Так что мешает? Сила мысли?
Если уже имеете порядочный капитал, значит должны "шарить" в "теме". Развивайтесь. Движение - жизнь.
Цитата: От пользователя: Святой дух :(
вот и хочу понять, у кого как
Да на самом деле.. "ничто не истина", а точнее... здесь вы получите лишь ряд крайне субъективных точек зрения, подходящих лишь для тех, кто эти самые точки зрения озвучит (исходя из их опыта и наработок,
"фишек", так сказать).
наиболее эффективное внедрить у себя
придется набить шишки...
Заранее извиняюсь: мал я еще вас учить :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Re: вопрос ИП (и прочим) как правильно себе зарпла...
видимо многие берут из оборота столько сколько надо, лриентируясь интуитивно, более продвинутые смотрят по доходности в 1с (или в любой товароучетно-бизнес программе)
видимо никто (ну или мало) себе не нарезает "аля зарплату" (например 30 000) в которой надо
себя держать + по итогам месяца премия
пока так понял
2/9 |
| Поделиться:
э-э-э... думаю, делать выводы еще рано. Вы человек 100 опросите (как Киосаки рекомендует) или все 1000! (как статисты в экономике утверждают, что после выражения мнения 1000 человек, оно кординально больше не изменится).
0/0 |
| Поделиться:
вы не знаете какой у вас доход? не выручка - а именно доход? Не все финансы которые есть, а вот конкретно - это вложил, а вот это выхлоп.
Ну и прикиньте - это на развитие - это...- а это моё, зачем себе лишние траблы создавать
:confused:
Можно "положить" себе зарплату, но она тоже должна зависеть от дохода, а то как эти "бизнесвумен"
вообщем одной полтора ляма и бизнес как то в 0 скатился
вторая дом продала, чтоб 4 закрыть
закончите, ттт
0/0 |
| Поделиться:
видимо никто (ну или мало) себе не нарезает "аля зарплату" (например 30 000) в которой надо себя держать + по итогам месяца премия
Ну так берите, если доходы позволяют, в чем вопрос-то?
По тыще в день никто дергать не заставляет.
Просто если есть возможность брать частями все и дергают
По итогам месяца итоговая зарплата и получается. Не хотите дергать - ждите "дня зарплаты"
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)