Кто в курсе? Из Китая возят, судя по логике. Хотя мне одна китаянка обмолвилась, что возит из Москвы. В Китае закупаются на оптовых рынках или шьют на фабриках? Подскажите, люди добрые.
1/7 |
| Поделиться:
Re: Где закупаются китайцы, которые торгуют на Таг...
В основном из Бишкека везут. И еще новая фишка на рынке появилась. Приезжает раз в неделю фура 33 регион и покупает остатки товара, все за 25 руб. Даже очередь к ним стоит. Молодцы ребята.
4/0 |
| Поделиться:
Вы вот присмотритесь- у всех китайцев одинаковый товар- а китайские фабрики шьют и продают на один цвет, один размер, одну модель от 200 ед- тоесть чтоб купить размерный ряд мне нужно взять минимум 800 изделий одного цвета.....-вот и сделайте выводы
2/4 |
| Поделиться:
Видел как то паровоз Пекин-Москва. От туда столько баулов выкинули на перон Екатеринбургского вокзала.....Что даже подумал, если поезд идет через всю страну и китайцы в каждом крупном городе, скидывают столько баулов с товаром, то как это все помещается в поезд?
Автор, китайцы везут с Китая .
6/0 |
| Поделиться:
Народ вы чего? Таганский ряд по полной в Китае затаривается
Не только в Китае , но и Турции , это оптовики , я их 90% знаю лично. Основную массу товара покупает область , потом идет Гринвич , Карнавал , и т.д по
уменьшению.
Цитата: От пользователя: Ярослав Карбон, Ксенон
За таганским рядом транспортные компании (карго) они и перевозят это всё
Совершенно верно , на ул. Строителей есть карго Север-Юг в простонародье карго Россия работают совместно с Аземарч
, доставляют грузы из китая ,турции,европы и т.д
2/0 |
| Поделиться:
Узнал тут недавно, что еще есть настоящие челноки, реально люди сами ездят закупаться как в начале 90х, сейчас большинство правда не на таганском, а в области торгует . 8(
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I Meister Inquisitor
Узнал тут недавно, что еще есть настоящие челноки
Челноки есть и сейчас , у некоторых стаж по двадцать лет , Да они сами ездят и закупаются , и это правильно , я считаю . Слово (поставщики) у меня вызывает
отвращение :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I Meister Inquisitor
Костя , а у тебя , если не секрет , какие поставщики? У меня друзья , твои прямые конкуренты по мужской одежде работают как челноки :-) . Это енрико маринели , багоза , гардероб , нарделли , сальватини , кашарель , твин ,
романо бота и т.д . И все это шьется в Турции , и это лучше намного чем твой хлам пошитый в восточной европе безработными поляками и чехами :-D
Костя , а у тебя , если не секрет , какие поставщики?
У нас нет поставщиков, мы заказываем на выставках у производителей или просто производителей, иногда добиваем москвичами - в основном это нижняя ценовая планка.
Цитата: От пользователя: A-67
Большинство так и торгует на Таганке
там разве не централизовано тарятся у транспортников таганских и прочих?
Это енрико маринели , багоза , гардероб , нарделли ,
сальватини , кашарель , твин , романо бота и т.д . И все это шьется в Турции
И китае, там почти нет вещей из нормальных шерстяных тканей если взять костюмы и почти нет нормальных сорочек - голимый треш, всегда удивлялся людям которые там покупают вещи за 25 тыс, которая стоит 10.
Предпочитаю наоборот.
это лучше намного чем твой хлам пошитый в восточной европе безработными поляками и чехами
Ты либо уныло троллишь, либо в одежде и тканях не бум-бум. Странно что вся европа ходит в хламе, а китайское и
турецкое говно не носит никто кроме СНг и америки :-D Знаешь где самые большие фабрики костюмов в европе, где шью зенью, хьюго, балдесарини и все-все-все? Польша и Чехия, они шьют для западной европы с 70х годов. У нас восточногерманского ассортимента процентов 20 это теже модели из тех же тканей
что у зеньи прочих только раза в дешевле, но это марки западников, остальное Италия и Германия. Зайди к нам, а потом сгоняй в германию и посети 3 крупнейших универмага, сравни ассортимент знаток. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)