Помогите,кто в курсе как найти производителя и где по помпам по воде и кулерам по воде ? очень нужно .. сам уже мозг сломал .не могу найти одни посредники ...может кто поможет))) :-)
дело в том что в паспорт уже лежит посредника.фирма та которая уже продает со свей накруткой этот вид товара...вообще не могу найти по кулерам особенно((лесота ??? где их найти...
ну купите у них одну помпу и один куллер ;-)
всё равно ведь (я думаю) завод ищете для бизнеса, а не подешевле на 100 рублей купить
ну и продадите потом их с минимальной
маржой
ничего не потеряете
это уже было сделано, реально нет данных, видимо оформление тоже идет на заказ под дилера, нашел один сайт "баоба" но там через Москву и самолетом , не реально ,
тогда реально незнаю чем помочь можно
не скромный вопрос.. а с какой целью интересуетесь?
крупный опт?
Просто я с трудом представляю как этими кулерами можно без "воды"
торговать
"Водяные" на них цены деменгуют за счёт зависимых продаж
Иногда дак вобще бесплатно раздают
Но вот чтобы просто так... как то даж не знаю что сказать
дело в том что в паспорт уже лежит посредника.фирма та которая уже продает со свей накруткой этот вид товара...вообще не могу найти по кулерам особенно((лесота ??? где их найти..
вроде как по закону вы имеете право затребеовать
сертификаты и прочую ерунду а в них и написан производитель
Я вот что думаю..... по моему вы иголку в стоге сена ищете
Аргументирую
Максимум на что вы можете выйти дак это на американский (европейский офис)
Но всё производство уже "вынесено" в китай и им подобным
Даже если вы наймёте агента 007 и всётаки найдёте этот
злосчастный завод. Боюсь, что с вами там разговаривать не будут.. это производственная база..цех... площадка... .По коммерческим вопросам вас сразу отошлют обратно в Омерику.
А головные конторы без труда ищутся американскими поисковиками типа Яхоо
ЗЫ Наглядный пример
продукция Яблофоноф... ну есть такой завод в китае.. ну найдёте вы его.. и что? партиями "яблоки" будете грузить?.... нет конечно
Я думал автор на завод устроился, и по каким то причинам не может начать работу. Уже порадовался за возрождение нашего производства.
А тут перекуп не может найти у кого перекупать. Трагедия.
Я думал автор на завод устроился, и по каким то причинам не может начать работу. Уже порадовался за возрождение нашего производства.
А тут перекуп не может найти у кого перекупать. Трагедия.
Человеку и впрямь лучше бы на завод
устроиться в Тагиле, сегодня Холманский2 миллиарда денег привез!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)