поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

если купить грузовую газель или японку....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
если купить грузовую газель или японку....   #32399  наверх
Автор: 
Дата:   

и сдать в аренду, то через сколько по вашему мнению/опыту вся эта затея окупится? примерная стоимость автомобиля 250 тыр.
кому лучше сдавать?
и можно ли это вообще осуществить?..
  |  Поделиться:  
Re: если купить грузовую газель или японку....   #32403  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

дешево оцениваешь авто... оно побольше будет...
самое сложное найти водилу который будет ездить и сам отбивать деньги (в смысле они все стараются себе сами купить газели и ездить на своих а не в аренду)
  |  Поделиться:  
Re: если купить грузовую газель или японку....   #32414  наверх
Автор: заварчуг
Дата:   

Тут спросом пользоваться будет более дорогая техника...большей грузоподъемностью...
Ну а все же если сдать в аренду, сколько можно запросить? или может быть брать процент от выручки водилы?
  |  Поделиться:  
Re: если купить грузовую газель или японку....   #32427  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: заварчуг

Ну а все же если сдать в аренду, сколько можно запросить? или может быть брать процент от выручки водилы?

это думается мне надо решать индивидуально... если вы можете обеспечить загрузку машины процентов на 40-50 то дать ему за это "твердый" оклад.. а на остальном по принципу "волка ноги кормят"
  |  Поделиться:  
Re: если купить грузовую газель или японку....   #32432  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

По данному типу грузовых автомобилей очень большое колличество предложений , наверное даже превышает спрос , что влечёт некоторые трудности в поисках клиента и т.д , разумнее наверное было бы присмотреться , если уж так хочется заняться этим бизнесом , например к МАЗ "Зубрёнок" пятитонник, будка как у "взрослого" грузового авто, размер прибыли гораздо выше и конкуренция практически никакая пока :-)
  |  Поделиться:  
Re: если купить грузовую газель или японку....   #32458  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

Газель не бери,мой тебе совет,купи японца,1750 кг который возит,а лучше при наличии категории С возьми японца побольше....японца я бы взял в Новосибирске
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода