Го*ноStyle, блин.
бесят эти "островитяне" - понавезут таганщины и сидят, торгуют. в товаре не шарят, ассортимента нет, только нормальным магазинам воздух портят
с. а вообще ваше мнение никто не спрашивал, меня не интересует что вас бесит.
Слышь, чудо таганское, вали с форума уже.
Хамла и без тебя тут хватает, а про название спроси у своих товарок по соседним контейнерам на Таганчике. :ultra:
Назови Гуччи или Версаче, точно лошье попрет :ultra:
Во- первых я никому не хамила. Во- вторых если вы кроме рыночных товаров ничего в своей жизни не видите это ваши проблемы. В натуре не форум а сборище быдла. Вас что так задевает что люди бизнесом занимаются? Сами не на что не способны
кроме как сидеть на форуме и грязью поливать. Адьес.
Спасибо! Хоть один добрый человек! :hi: Действительно куда я полезла с вопросом, нашему народу, который одевается и обувается исключительно в магазинах класса" люкс" только повод дай загнобить "челядь" :weep::-D:-D:-D
Действительно куда я полезла с вопросом, нашему народу, который одевается и обувается исключительно в магазинах класса" люкс" только повод дай загнобить "челядь"
а понтов-то, а понтов
класса "люкс" на острове :-D:lol::lol:
Говорю же вам нафигачьте стикеров гуччи, версаче, дольчегабана(можно с одной б и без &), ваш контингент схавает и название типа Лакшери фэшн забубенить, там очередь из лошья будет :ultra:
Вы видимо в прошлом веке застряли, донашиваете то что лет 15 назад на рынке нахапали? Ладно специально для вас приклею парочку таких брендов, вам без очереди, по блату.
Вы видимо в прошлом веке застряли, донашиваете то что лет 15 назад на рынке нахапали?
На чем я спалился? 8(
ЗЫ хожу в мешке из Ошана, жру лебеду и крапиву, бухаю боярку и завидую чорной завистью всем предпринимателям,
особенно продавцам китайских очков :cool:
(для полноты портрета) :ultra:
ЗЗЫ смешной вы ботег, наверняка поколение 90-х, Егэ и Яги, думать и читать вам не присуще. А вконтакте заменяет моск, явно ведь уже там группа очколюбов зарегана?
Куда мне до вашего интеллекта. Где вы видели товары не из китая, в частности солнцезащитные очки? Тот же POLAROID в салонах оптики по 3000 где штампуют? А продавцам китайских очков не здря завидуете, они в сезон деньги лопатой гребут.
Что касается другого товара сейчас масса отличных российских производителей , можно закупить хорошие качественные шапки-сумки у них и не клеить всякую лабуду типа гуччи. Про италию ничего писать не буду а то ведь тоже скажете что в подвале сшито.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)