может неправильно выразил мысль
задумка такая.
есть участок в районе таватуя с прошлого года начал разводить кроликов, в малом колличестве 10-15шт
при этом мясо кролика по вкусовым качествам сильно отличается от рыночного в лучшую сторону
вот теперь появилась мысль есть
ли возможность организовать продажу кроликов в малых колличествах 10-15шт в месяц
знаю людей которые видя шикарное, апетитное блюдо из кролика узнают, что это был красивый кролик уходят из за стола :-D потому что съесть курицу - это как "здрасьте", а вот кролик - это жалко!
Сколько в магазине? По-моему замороженный кролик ~1200гр стоит около 500 руб.(против 150 руб за курицу)
Я белка ем по 200 гр в день. Курица (считай 900 гр/сутки) уже в горло не лезет.
А кролик после неё деликатес. И не такое уж прям праздничное блюдо. Не поросенок цельный, благо.)
для меньшинства населения, как и индейка они имеют привкус который нашему народу не нравится, например если брат нашу семью, семью брата с бабушками и дедушками, то кролика едят 2 человека из 14.
парное мясо не только вкусно, но и вредно! Оно должно охлаждаться в течение пары дней. Гастрономия, однако.
Когда кроликов 10-15, это не проблема. Проблема, когда их сотня, и 60 из них через день сдохли, и не понятно от чего.
Шкура не ценится, геморроя с ними много.
Разводите кур или уток, это проще, и яйца можно продавать.
куриц и уток кормить надо зерном а кролики у меня живут в вольере и летом кроме того что растёт в огороде им ничего ненадо
если кроликов много и живут они в тесных клетках то наверное и дохнут
по поводу цены. Кролики из венгрии поставляются с ферм и чем их кормят для улучшения роста
мало кто знает соответственно и мясо по вкусу другое.
Проблемма не в том кого разводить а в том на что будет спрос и есть ли потребность в экологическом продукте (овощи зелень мясо) .
Интересна сама возможность получения прибыли от садоводства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)