итак , 16 августа официальное открытие ТЦ С.Свердловск (бывший европейский ) у ЖД вокзала .
долгострой наконец-то достроен ( 1 пусковая - с 1 по 6 этаж ) и в течении пары месяцев должен быть сдан в эксплуатацию .
как одного из многих инвесторов меня немного смущают перспективы
торговли в этом ТЦ .
каково мнение форумчан о перспективах этого ТЦ .
ЗЫ. около 60-70 % торговых площадей выкуплены собственниками под инвестиционные цели - сдачу площадей в аренду . каким вы считаете должен быть нормальным уровень арендной платы и какие размеры площадей
более востребованы ?
3/22 |
| Поделиться:
Re: 16 августа официальное открытие ТЦ С.Свердловс...
около 60-70 % торговых площадей выкуплены собственниками под инвестиционные цели - сдачу площадей в аренду
сразу можно ставить на тц крест - получится разношерстная фигня а-ля рынок. жить будет максимум 1
этаж (там, по моему, звездный встанет), все что выше - сильно вряд ли
да , призма , европейский .... теперь с. свердловск.
Цитата: От пользователя: Levis.
сразу можно ставить на тц крест - получится разношерстная фигня а-ля рынок. жить будет максимум 1 этаж
(там, по моему, звездный встанет), все что выше - сильно вряд ли
ну возможно будет именно так . хотя есть достаточно крупные инвесторы , которые подходят к подбору своих арендаторов серьезно .
1/7 |
| Поделиться:
Планы у Mallino Development Group грандиозные. Осенью 2014 откроется 2 очередь. Думаю , что будет перспективный проект ,
т.к управление осуществляет Jones Lang LaSall , компания с большим опытом , думаю у них все получится и пул арендаторов они подберут грамотно.Даже понторылое "Малышева 73" обратилось к ним за помощью в управление Пассажем. Ситуация на рынке торговой недвижимости быстро меняется , и приходит
понимание , что без помощи опытных специалистов в управлении не обойтись. Есть там и площади для покупки в собственность , http://www.beboss.ru/kn/ekb/17199.
А что касается трц Призма , то думаю , что центр будет не удачным ,т.к
Цитата: От пользователя: bk-71
около
60-70 % торговых площадей выкуплены собственниками
А это лебедь,рак и щука :-D . Пример трц Мегаполис , нет единой концепции , любой собственник может отказать в аренде одному (но который делает привлекательным этот т.ц), и поставить другого (который торгует хламом , но готов
на более высокую арендную ставку) :-)
Помню как он быстро стояться начинал, а потом затухло все :-)
осоебенно помнится, когда грачи там сидел на балках между этажами в линю человек 15 и смотрели на жд вокал и проходвших рядом людей :lol:
это я ни когда не забуду :-D
0/0 |
| Поделиться:
1-1,3 тыс. рублей за кв. метр предлагают за первый квартал . далее повышение , но первый год максимум 2 тыс. рублей . и этот ценник уже включает коммуналку .
2/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)