поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Посоветуйте ещё про ООО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте ещё про ООО   #3218  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я уже задавал вопрос про партнёрство. Впринципе всё понятно. Но вот такой нюанс. ООО создавалось одним человеком, а в этом случае документом, регламентирующим деятельность может быть только устав (так и было). Сейчас мы добавляем участников, следовательно обязателен учредительный договор. Типовые образцы договоров начинаются так:
1) Вася Петин;2) Петя Васин;.... , договорились создать Общество с ограниченной ответственностью "ХХХ" ....
и далее про всякие договорённости.
Смущает именно то, что общество уже создано. Следовательно должна быть какая то другая формулировка о вхождении в состав учредителей остальных участников. КАКАЯ? Уже есть уставной капитал и т.д. Допустим он составляет 4200 руб. Значит ли это, что для равного распределения долей остальные участники должны внести 4200 в виде денег, имущества, или прочих ценностей?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ещё про ООО   #3230  наверх
Автор: Zerocool
Дата:   

это уже называются юридические консультации, за которые юрконторы берут деньги. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ещё про ООО   #3232  наверх
Автор: Кто тут?   (О пользователе)
Дата:   

Это не называется юридической консультацией. Я не прошу сделать за меня работу, а только прошу совета. Это то же самое, что в форуме автоклуба кто-нибудь спрашивал бы совета, и сразу говорил сколько он хочет заплатить за совет. Другое дело, что кто то, кто может помочь, скажет что помощь будет стоить столько то, и даст свои координаты. Вот это будет уже процесс договорённостей об оказании услуги.
В принципе я не возражаю обсудить и меркантильные интересы. Как раз сейчас решил искать контору, которая сможет мне помочь за деньги (надеюсь умеренные)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ещё про ООО   #3233  наверх
Дата:   

: Кто тут?
предлагаю заняться твоим делом за умеренную плату. Поскольку конторы возьмут не малые деньги за составление всех бумаг, консультирование, прохождение по кабинетам в МНС и т.д. Если интересно, пиши на мыло условия.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ещё про ООО   #3234  наверх
Автор: Кто тут?   (О пользователе)
Дата:   

Отправил
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ещё про ООО   #3238  наверх
Дата:   

Смотри свою почту. И еще: когда создано ООО, прошло ли оно перерегистрацию в Налоговой до 1.01.2003г.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода