поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Устройство на работу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Устройство на работу   #321342  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Может, тут найдутся руководители, которые отвечают за прием на работу? Вопрос просто возник - уже 2-й месяц не могу ни куда устроиться (со старой был вынужден уйти), вакансий вроде много висит, отправляю резюме - ни ответа ни привета. В основном звонят и приглашают из контор сомнительного характера - благо отзывов о многих компаниях предостаточно, да и после первой встречи понятно чего большинство ждут - чтоб человек хорошо пару месяцев поработал, заплатить копейки, а потом -Давай до свидания! На твое место еще с десяток придет.

В большинстве контор сидят HR-ы, которые делают вид важных персон, но которым хоть заобъясняйся, что ты можешь принести в компанию со своим приходом - им главное то как кандидат им приглянулся и не более. Поэтому с кадровиками и не люблю встречаться, а напрямую с руководителями.

Интересно - реально сейчас все сидят на местах и ни кто ни куда не рыпается увольняться, все в кредитах? За 1,5 месяца поиска было всего 2 конторы в которых можно было работать, но не получилось устроиться.

P.S. Опыт работы, и весьма результативный имею более 7 лет. Не сочтите за нытье - просто хочу услышать совет, может я чего Т не так делаю. :-)
18/8 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321343  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

наверное, для начала надо озвучить искомую должность /специальность
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321345  наверх
Автор: Black Fluder 
Дата:   

Ну даж вот незнаю что посоветовать.. Бароться и искать, найти и перепрятать.(с) Удачи в поиске.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321347  наверх
Автор: Никки Покати Шаром
Дата:   

Что нужно автору? токарем-карусельщиком, аудитором, поваром либо как все - продавать?
PS А по теме нужны менеджеры. уборочное оборудование, инвентарь, химия. Если интересно, в ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321351  наверх
Автор: Я_123  (О пользователе)
Дата:   

резюме в студию :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321352  наверх
Автор: просто Екатерина =Life   (О пользователе)
Дата:   

Отправлять резюме-бессмысленное занятие.
Звоните,настойчиво договаривайтесь о встрече,приходите с распечатанным резюме- и не сидите на собеседовании как квашня. ИМХО

Сама несколько раз искала сотрудников-неблагодарное это дело: то резюме скучное до боли и из него ничего не понятно (навыки,предыдущие места работы,какие-то личные профессиональные достижения и разработки,проекты)
то договариваются-не приходят на собеседование
то говорят-да,завтра выйду на стажировку и тоже не приходят.

Умом Россию не понять.
11/12 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321353  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

както я победил начальничка - на вопрос когда могу выходить на работу, ответил - прям щас ...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321354  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб?

Вот именно!
  |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321356  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фланри

Может, тут найдутся руководители

Я и не терялся.

Присоединяюсь к вопросу - какая специальность?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321359  наверх
Автор: Я_123  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не сочтите за нытье - просто хочу услышать совет, может я чего Т не так делаю.

Cовет
Хотябы на вопросы в форуме отвечайте, может и подскажут чего умного :-D
Если вы и работу так ищете, резюме сбрасываете а трубку не берете и на вопросы не отвечаете, то в этом похоже и причина :-D
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321371  наверх
Автор: Фларни
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб?

Честно говоря - особо не смотрю на специальность, главное чтобы была интересна сфера и продукция (услуга), возможность получения нового опыта и знаний. А так - опыт есть в логистике, продажах, успешный запуск проекта. Был отличная задумка своего бизнеса - были договоренности с заводом о производстве продукта, были выпущены и испытаны у потенциальных покупателей пробные партии. Правда не смог найти денег на дальнейшее продвижение - рынок В2В, а там, как Вы знаете, нужны длинные продажи и не менее длинные деньги.

Цитата:
От пользователя: просто Екатерина

приходите с распечатанным резюме- и не сидите на собеседовании как квашня

Тут тоже - на кого нарвешься, один сидит и обижается, что ты знаешь больше его, что задаешь слишком много вопросов. Другому надо чтоб ему угодили, реально на опыт и достижения смотрят только непосредственные руководители, а HR - как ты одет, как ведешь себя и не более.

Цитата:
От пользователя: Юг

Хотябы на вопросы в форуме отвечайте, может и подскажут чего умного

;-) Ну так то я целыми днями на форуме не сижу, и в свободное время занимаюсь спортом, самообразованием, да и на собеседования бегаю.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321372  наверх
Автор: tihon
Дата:   

Цитата:

Честно говоря - особо не смотрю на специальность, главное чтобы была интересна сфера и продукция (услуга), возможность получения нового опыта и знаний.

интересно как вы, к примеру, без знания закона ома собираетесь продавать электротехническую продукцию. также как можно продавать хирургическое оборудование без медзнаний... мне сие непонятно... про услуги. к примеру проектирование электросетей знания и? ... допускаю что электротехника и медтехника вам не интересна как сфера
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321373  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Вопрос просто возник - уже 2-й месяц не могу ни куда устроиться (со старой был вынужден уйти), вакансий вроде много висит, отправляю резюме - ни ответа ни привета. В основном звонят и приглашают из контор сомнительного характера
Так в стране безработица, чего ж Вы хотите? Хорошие вакансии закрываются махом, а 99% вакансий в тырнете - это всякие помойки. Приготовьтесь к долгому и нудному поиску работы, к общению с довольно большим количеством, скажем так, непорядочных людей и просто неадекватов. Это тоже своеобразный навык - уметь искать работу, бысто вычислять всяких уродов и не тратить на них своё драгоценное время. Про кадровые агентства сразу забудьте - это тупиковая ветвь, девочки-кадровички в большинстве своём также неадекватны, поэтому как только видите такую, сразу разворачивайтесь. Главное - научиться за короткий период перелопачивать большое количество пустой породы в поиске того, что Вас устроит. Если Вы представляете из себя что-то в профессиональном плане, то на компромисс по цене идите очень осторожно, наработаться за копейки вы всегда успеете.

Цитата:
Звоните,настойчиво договаривайтесь о встрече,приходите с распечатанным резюме- и не сидите на собеседовании как квашня.
Вот Вам дали хороший совет. Если есть цель - идите и достигайте, но, повторюсь, знайте себе цену. Также рекомендую временно забить на спорт и развлечения - у Вас есть серьёзное дело и подходите к нему ответственно.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анугама

Так в стране безработица, чего ж Вы хотите? Хорошие вакансии закрываются махом

как хорошо что можно скидывать балласт в такой ситуации
зы. кстати Николаю. Колумбу сенкс за сайтик с таксистами, я теперь понял что поиск водилы это нечто... слава богу с таким балластом как на том сайте сталкиваться не приходилось
  |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321375  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tihon
интересно как вы, к примеру, без знания закона ома собираетесь продавать электротехническую продукцию. также как можно продавать хирургическое оборудование без медзнаний
Да запросто. Главное - цена и подход к человеку. Остальное совершенно не нужно. Повидал таких тьму и ничего, все прекрасно работают.
  |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321376  наверх
Дата:   

Ни разу не припомню, чтобы клиент про закон Ома спрашивал. Если чел умеет продавать, ему пофигу что.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321377  наверх
Автор: Заборыч  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не-е знаю..
По объявлению на вакансию получил резюме. Понравилось.
Человек пришёл - пообщались - утвердился я в своём мнении - предложил должность руководителя направления.
Он, конечно, обалдел.
Сейчас работает уже третий месяц и тащит "капусту" в контору.
С нас рекламный бюджет и максимальное количество консультаций, если он "плавает"..
Пока меня всё устраивает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: greenz --->

Оно и видно какой из вас продажник а клиенту не надо знать закон ома ему нужен грамотный техсаппорт впрочем зачем я вам это рассказываю...

Цитата:
От пользователя: Анугама

Чо вы там поведали вас отовсюду пинками под зад. Некомпетентные никому не нужны
зы. а вообще чуваки я рад за вас чем больше таких некомпетеных будет тем проще будет конторе в которой я работаю и медконторе в которой работает жена... давайте. в томже духе вилкам

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2013 21:50]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321379  наверх
Дата:   

Цитата:

видно какой

Тихон сел на своего любимого конька - переход на личности поскаКал..... :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321380  наверх
Автор: Фларни
Дата:   

;-) Ну вот, хоть позитив проявляется. А то все знакомые сидят на местах и не рыпаются - даже за 15-20 тыс.руб. Ну соответственно и совета не могут дать дельного. И как водится - ни кто из них работу не может предложить или хотя бы замолвить словечко.
Раньше, когда имел хорошую, высокооплачиваемую работу, все удивлялся - как это люди с высшим образованием, опытом, а то и математики с ученными не могут работу себе найти? Может повод только ищут? :-D А сейчас сам в такой ситуации оказался, хотя и не ученный.

Цитата:
От пользователя: Никитаки

Не-е знаю..
По объявлению на вакансию получил резюме. Понравилось.

Раньше только так работу и искал.
Кстати, людям, которые учились плохо - устроиться проще. Они не чураются "грязной" работы, не задают лишних вопросов, не интересуются историей предприятия.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321381  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: greenz --->

ну если тебе нравится покупать телевизор в конторе где манагер или если хочешь продаван не отличает usb от fsb или hdmi от fddi - я ведь не препятстувую, скоро чтобы оправдать свою тупость люди будут говорить что продавану не надо ни русский язык знать ни математику. а чо - три класса церковноприходской и аяда продажничать
а переод на личности - частности. кстати я гдето писал что клиент должен знать закон ома? помойму нет, вы просто переворачиваете с ног на голову... но у вас есть опыт, ну вы по крайней мере так считаете

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2013 22:22]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321383  наверх
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ 
Дата:   

Цитата:

Человек пришёл - пообщались - утвердился я в своём мнении - предложил должность руководителя направления.
Он, конечно, обалдел.
Сейчас работает уже третий месяц и тащит "капусту" в контору.

А что три месяца) Ты подожди еще пол годика - он займет твое место. :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321384  наверх
Дата:   

Цитата:

телевизор

я сложнее хлеба все в инете покупаю или у знакомых

Разобраться в десятке конкурентных преимуществ товара в состоянии любой. Задача продавца - зацепить, а потом и суровый интроверт-технарь долечит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321393  наверх
Автор: Заборыч  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ

А что три месяца) Ты подожди еще пол годика - он займет твое место.

Моё место трудно занять - стул неудобный. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Устройство на работу   #321443  наверх
Автор: просто Екатерина =Life   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Моё место трудно занять - стул неудобный.

:-D Это хорошо,у меня вот обычно так было-приходила,разгребала всю грязь,восстанавливала,потом принимали молоденькую без образования на меньший оклад,я ее обучала,а потом мне предлогали покинуть фирму...своооочччии :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода