30-ти летнему парню пообещали предоставить в конце мая субсидию в размере 1млн.руб.
Живёт в городке с населением 20 тыс. человек, рядом город 240 тыс. человек., не женат, работает на стройке.
Позвонил мне сегодня и просит совет чем ему заняться.
В свою очередь, прошу
совет здесь. Обещаю советы передать и потом отписаться что из этого вышло.
upd 27/05/2013
по информации на сегодняшнее утро: парню сегодня перечислили деньги на р/с
30-ти летнему парню пообещали предоставить в конце мая субсидию в размере 1млн.руб.
Позвонил мне сегодня и просит совет чем ему заняться.
Я фигею над нашим государством. Людям с реальными бизнес-идеями по бороде, а не субсидию. Зато
какому-то хрену моржовому дают, которому мозгов не хватает придумать, куда с этим баблом можно податься.
перед кем отчитываться?
и что это за субсидия такая, которую дали походу случайному человеку?
Такой же вопрос возник.... так то сумма не малая, если от гос-ва то что за программа такая по которой дают с возможностью не возврата
людям которые даже не знаю куда пустить такие деньги.
Живёт в городке с населением 20 тыс. человек, рядом город 240 тыс. человек., не женат, работает на стройке.
Позвонил мне сегодня и просит
совет чем ему заняться.
В свою очередь, прошу совет здесь. Обещаю советы передать и потом отписаться что из этого вышло.
Имя в форуме
Бето
Место работы/учебы
Стройка
признайтесь, это Вам 30 лет и
субсидию дадут Вам? :-)
Цитата: От пользователя: Бето
покупка строительной спецтехники и сдача её в аренду
эту инфу я передал, парень просил поблагодарить посоветовавшего и сказал что у них на стройке работает арендованный колёсный экскаватор типа большой
беларуськи, экскаваторщик получает з/п 60-70т.руб., хозяин экскаватора ездит на крузере, короче - дельное предложение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)