создать и зарегистрировать религиозную организацию ну или на худой конец общественную...к чему это я...ну что бы на налоги официально положить прибор... :popcorn:
создать и зарегистрировать религиозную организацию ну или на худой конец общественную...к чему это я...ну что бы на налоги официально положить прибор...
Коммерческая деятельность таких организаций точно также облагается
налогами. Так что только больше документального гемора получите.
Автор:љинструмент создания љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ12 Мая 2013 16:58
Цитата:
От пользователя:љВерховный Смотритель
создать и зарегистрировать религиозную организацию ну или на худой конец общественную...к чему
это я...ну что бы на налоги официально положить прибор...
Коммерческая деятельность таких организаций точно также облагается налогами. Так что только больше документального гемора получите.
Некоммерческие организации платят налоги (ндфл и взносы в пенсионку). Налог на прибыль да, не платят, потому как она не предусмотрена. Но прибыль можно и в коммерческой конторе не показывать...
Для тех, у кого много недвижимости за-плечами...Это да.
Продай на своё подставное в потребкооператив, плати с этого подставного взнос сам себе и пользуйся без налога на недвижимость
хоть 50 лет..
Коммерческая деятельность таких организаций точно также
облагается налогами. Так что только больше документального гемора получите.
коссовые апараты в рпц-синагогах-мечетях есть или ёк...у ройзмана были...? :popcorn:
зы...себестоимость свечки 1 руб...в продаже сколько она минимум стоит...?
Цитата: От пользователя: Socovigimatel
потребительские кооперативы интересная тема.....
развивают человеки...но бабло давать в рост мне религия не позволяет...)
Но прибыль можно и в коммерческой конторе не показывать...
скоро за это будут давать 20 лет с конфискацией а кто стуканул 10% от суммы конфискованного...как думаешь из твоих бухгалтеров в прокуратуру большая очередь будет...? :popcorn:
ну и что? Вы собираетесь строить храм и продавать пластиковые пакеты с изображением храма, чтобы делать пластиковые пакеты дешевле на стоимость налогов от их производства? Сомнительное
мероприятие.
Цитата: От пользователя: Верховный Смотритель
зы...себестоимость свечки 1 руб...в продаже сколько она минимум стоит...?
Будете строить храм, чтобы продавать свечки? А что мешает просто продавать свечки через обычную ОООшку на УСН, допустим. Или ЕНВД если в
розницу.
скоро за это будут давать 20 лет с конфискацией а кто стуканул 10% от суммы конфискованного...как думаешь из твоих бухгалтеров в прокуратуру большая очередь будет...?
За неуплату налогов и щас дают немало, вопрос-то не в этом, прибыль
минимизировать можно законными способами (в том числе).
Хотя засудить могут всё равно, даже если всё чисто -- ну как ходорковского :-D
В общем, самый главный вопрос не в том, какая форма у лавки, а какая крыша :-)
кто стуканул 10% от суммы конфискованного.как думаешь из твоих бухгалтеров в прокуратуру большая очередь
будет...?
Если я не ответил на вопрос, это не значит, что я его не увидел :-)
Бухгалтера-то не свидетелями, а
соучастниками ходят, особенно главные ;-) Да и то, если докажут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)