инфинет работает напрямую со всем миром в т.ч. и США и пр пр ..
производят оборудование связи , один из крупнейших экспортеров высокотехнологичной продукции в Екб и Свердловской области
1/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли в Екатеринбурге бизнес, который напрям...
То есть Вы считаете, что такой бизнес не может без вас функционировать или функционирует менее эффективно? В чём помощь?
Цитата: От пользователя: ИгорьНТ
опытного
В чем Ваша ценность?
Вы поверьте, я без наезда. Мне правда интересно, чем Вы можете заинтересовать подобного уровня работающий бизнес. Уточню, именно работающий бизнес, а не просто двумя-тремя частниками организованные поставки чего-то там с магазинов-аукционов.
2/0 |
| Поделиться:
http://www.canadatransformers.com/ Телефон не помешает, пожалуйста.
А что от туда трансформаторы везут? Своих на урале нет что ли? Так то странно, но если есть спрос - почему бы не поучаствовать.
Насчет моей полезности и особенности - во всех организациях люди приходят и уходят, а хорошую замену нужно
искать. Так вот он я - тут :hi:
1/6 |
| Поделиться:
Иии?))) Вы в идеале владеете языком? Имеете полезные контакты? Я конкретику хочу))) Кем работать-то в таком бизнесе желаете? Должность "присоединился" вроде в штатке нигде не предусмотрена.
1/0 |
| Поделиться:
Компания "КанадаТрансформерс" тел. номер в Екатеринбург 8(343)2132555, либо можно звонить в Канаду г.Торонто на прямую после встречи в Екатеринбурге, приветствуется специалист с клиентской базой, цены на трансформаторы ниже чем Российские аналоги (трансформаторы воздушные), цена будет такая же как и
при поставке в Индию или Китай, качество высокое в ввиду со вступлением в ВТО развиваем рынока звоните. Мы находимся на ул. Мира 39
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)