поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Бизнес-консультанты. Посоветуйте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319322  наверх
Автор: unbekannt
Дата:   21 апреля 2013 00:24

Всем здрасти. Вопрос от человека, на данный момент слаборазбирающегося в бизнес-теме. Посему строго не ругайте.

Есть ли в городе специальный агентства или частные консультанты, к которому приходишь с определенной идеей по организации бизнеса, рассказываешь о своей идее, а он в свою очередь дает оценку жизнеспособности оного проекта, советует с чего начать и что делать.
Знающий все подводные камни и всю атмосферу, откуда и как ищутся инвесторы, как с администрацией города согласовываются определенные проекты и т.д.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319324  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   21 апреля 2013 00:56

по сценарию, сейчас в тему придет бот и будет пеарить услуги коучей, гуру, etc
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319325  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   21 апреля 2013 01:50

Консультанты есть. Лохов нет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319332  наверх
Автор: ~Идиоты вымораживают...~  (О пользователе)
Дата:   21 апреля 2013 11:12

Цитата:
От пользователя: unbekannt

Знающий все подводные камни и всю атмосферу, откуда и как ищутся инвесторы, как с администрацией города согласовываются определенные проекты и т.д.

Вы прямо все в кучу собрали :-) скорее всего таких суперконсультантов нет :-D попробуйте поискать специалистов в каждой области отдельно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319333  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   21 апреля 2013 11:56

Цитата:
От пользователя: ~Идиоты вымораживают...~

скорее всего таких суперконсультантов нет

я после 2ой бутылки коньяка разбираюсь даже в генной инженерии, физике сверхнизких температур, и доказываю специальную теорию относительности, а тут бизнес консультирование какоето....
13/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 2252
Корм для кошек мираторговский со скидкой 11
Вам нравятся седые женщины? 3859
Анеки восьмимартовские - до 9-го 26047
КРАКЕН?! ССЫЛКА в 2024-2025 | Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в KRAKEN! 22
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319335  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   21 апреля 2013 12:37

Цитата:

Есть ли в городе специальный агентства или частные консультанты, к которому приходишь с определенной идеей по организации бизнеса, рассказываешь о своей идее, а он в свою очередь

забирает идею себе :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319339  наверх
Автор: plast 
Дата:   21 апреля 2013 13:55

На самом деле автору нужен обычный предприниматель, знающий все реалии местного бизнеса. Теоретики-консультанты вам столько воздушных замков настроят, а толку мало будет.
Уж лучше здесь по задавать вопросы, откинув флуд и стеб, можно получить дельные советы.
Задавайте вопросы.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319340  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   21 апреля 2013 14:19

Цитата:

к которому приходишь с определенной идеей по организации бизнеса, рассказываешь о своей идее, а он в свою очередь дает оценку жизнеспособности оного проекта, советует с чего начать и что делать.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит! (с) :ultra: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319341  наверх
Дата:   21 апреля 2013 14:20

Цитата:

Цитата:
От пользователя: инструмент создания

Цитата:
От пользователя: plast

Спасибо господа за ответы.
Дело вот в чем: я прочитала немного информации в интернете о том, как с типичных случаях раскручивают некие бизнес-идеи, и заметила, что в большинстве случаев или надо быть мега специалистом в конкретной области (например если я хочу открыть стоматологическую клинику, то надо оооч хорошо разбираться в лечении зубов) или же нанять бизнес-консультанта, который поможет с оформление документов, презентацией идеи, бизнес-планом и дальнейшим сопровождением внедрения идеи.

Так как я типичный офисный планктон, единственное, что зарабатываю раза в 4 больше, поэтому денег за услуги консультантов хватит.

По моим скромным делитантским подсчетам, мне понадобится больше миллиарда (на основе анализа подобных по масштабу проектов), поэтому тут нужно убедить инвесторов.

Актуальность я могу прописать и сама (она очевидна), и сделать презентацию (я дизайнер-архитектор), нарисовать сам комплекс, как он будет выглядеть и т.д.

Но я понимаю, что тут скорее всего надо согласовывать всё с департаментом земельным каким-нить по городу и со всеми десятками станциями... :-(
Вот в этом я ноль полный.

Интересная мысль за то, что украсть идею могут.
А как себя обезопасить? Патентовать?
Но дело в том, что идея не революционно-новая в мировом масштабе! В европе, сша то, что я задумала - уже есть! (например, тематический парк развлечений типа диснейленда! идея ведь не новая, но адаптирована под уральские условия! в таком случае что патентовать? принцип адаптации под урал?)

В общем, помогайте :-) Советуйте
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319342  наверх
Автор: Встретимся у холодильника?! 
Дата:   21 апреля 2013 14:33

Цитата:

По моим скромным делитантским подсчетам, мне понадобится больше миллиарда , поэтому тут нужно убедить инвесторов.

сроки окупаемости наверное размером с палеозойскую эру. Риски для инвесторов астрономические)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319343  наверх
Дата:   21 апреля 2013 14:33

работайте лучше дальше на своей работе, темболее говорите норм зарабатываете))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319344  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   21 апреля 2013 14:38

Цитата:

По моим скромным делитантским подсчетам, мне понадобится больше миллиарда (на основе анализа подобных по масштабу проектов),

ах-ха-ха. всего то. глобально!
полюбить так королеву, воровать так миллиард.(с) :lol: :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319347  наверх
Автор: avg 
Дата:   21 апреля 2013 15:03

На Урале решено построить Диснейленд. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже провел переговоры с представителем западной компании, готовой реализовать смелые замыслы. Под парк развлечений подобран участок площадью 100 гектаров в районе Новокольцовского тракта, рядом с международным выставочным центром "Екатеринбург-Экспо".
http://www.rg.ru/2012/12/06/reg-urfo/disneyland.ht...
Не боитесь конкуренции? :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319349  наверх
Дата:   21 апреля 2013 15:07

Цитата:

Вот в этом я ноль полный.

первое с чего надо начать - собрать команду, в которую и пригласить консультантов ;-) минус один, придется делиться долей :-D ))) зато плюсов поболее будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319350  наверх
Автор: plast 
Дата:   21 апреля 2013 15:10

Все начинается с малого. Постойте дом, затем два, затем деревню, а уж затем на миллиард замахивайтесь. И инвесторы и консультанты к вам сами побегут.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319351  наверх
Дата:   21 апреля 2013 16:44

Цитата:
От пользователя: avg

На Урале решено построить Диснейленд.

У меня нет планов, связанных с Диснеем :-)
Не знаю почему именно его в пример привела, просто по стоимости приблизительно то же самое (хотя дисней дороже, конечно же).
Моля идея связана с медициной.

Цитата:
От пользователя: Встретимся у холодильника

работайте лучше дальше на своей работе, темболее говорите норм зарабатываете))

Спасибо за совет по предмету вопроса.

Цитата:

первое с чего надо начать - собрать команду, в которую и пригласить консультантов

Вот уже ближе к делу, тогда технический вопрос: как ищется команда? Если сразу все карты выложить, сразу могут перехватить идею, кто более подкован в таких вопросах.

Цитата:
От пользователя: plast

Все начинается с малого.

Все верно! Однако владельцы крупных корпораций не все начинали с малого. Есть ли у меня шанс повторить их опыт?

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2013 16:47]
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319352  наверх
Дата:   21 апреля 2013 16:50

Цитата:

Все верно! Однако владельцы крупных корпораций не все начинали с малого. Есть ли у меня шанс повторить их опыт?

у вас - нет

если бы у вас был нужный фундамент (базис) то выы бы на форуме вопросы не задавали. опыт придётся нарабатывать.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319353  наверх
Дата:   21 апреля 2013 17:03

Цитата:
От пользователя: Socovigimatel

Окей, вернемся к вопросу.
Кто-нибудь знает агентства или частных консультантов по бизнесу?
Или все же рекомендуете пообщаться с просто успешным предпринимателем, которые хорошо знает ситуацию?
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319354  наверх
Дата:   21 апреля 2013 17:13

Цитата:

тогда технический вопрос: как ищется команда?

только в ходе личного знакомства Вы поймете подходит человек Вам или нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319366  наверх
Автор: mss0999
Дата:   21 апреля 2013 21:40

Цитата:

Есть ли в городе специальный агентства или частные консультанты, к которому приходишь с определенной идеей по организации бизнеса, рассказываешь о своей идее, а он в свою очередь дает оценку жизнеспособности оного проекта, советует с чего начать и что делать.

Да есть и полно таких зачем они Вам? :-) если тема живая Зачем Вы после этого им? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319368  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   21 апреля 2013 23:02

Цитата:

Ищи сразу таких, чтоб денег на раскрутку дали и идею толковую подкинули :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319370  наверх
Дата:   21 апреля 2013 23:28

так всётаки вопросы напишите нам....
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319372  наверх
Дата:   22 апреля 2013 00:31

Цитата:
От пользователя: Socovigimatel

В личку написали контакты бизнесмена, который возможно проконсультирует и скажет как действовать. Попробуем
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319373  наверх
Дата:   22 апреля 2013 00:58

не держите других за дураков, если темы тут нет, то 99% что она и не работает в реальности. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-консультанты. Посоветуйте   #319377  наверх
Дата:   22 апреля 2013 08:51

Цитата:
От пользователя: Встретимся у холодильника

не держите других за дураков, если темы тут нет, то 99% что она и не работает в реальности.

это если шлифовать процесс а вдруг у них уникальное изобретение....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода