У меня остров в тц,Продавцы сидят, ждут когда к ним подойдет возможный покупатель, а мимо идет поток посетителей. Я вот подумал, если они будут привлекать этих мимо идущих людей то продажи могут возрасти. Но как это сделать. Может нужно разработать такой скрипт фраз с помощью которых они будут
приглашать к стойке посетителей торгового центра или есть еще какие то варианты. Может кто то разрабатывает или может помочь.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: оспыдя. зайдите в любой ТРЦ и посмотрите , напрмер, как зазывают впариватели отпаривателей. ничего нового и необычного.
да. еще не забудьте продавцов среди населения лишь 8%. так что не факт что ваши входят в эти 8%
дак скажите что продаёте то?
Может что покреативим.. а так то толку то?
Вы может бельё постельное продаёте
Какие могут быть активные продажи?
И так то ..
перед тем как активности учить, на пассивность обратите внимание :-) :-) :-)
А то иногда приходишь к
продавцам и начинаешь пытать
А они ни Бэ ни Мэ ни Кукареку
если ваш товар не интересен покупателям, или на него завышенные цены, или аналогичного товара достаточно много, то причем здесь продавцы и их навыки продаж? Люди с высшим образованием в продажах учатся постоянно, а вы хотите продавцов
с техникумом заставить привлекать клиентов. Если они когда нибудь научатся это делать, то будут высоко себя ценить и начнут искать более высокооплачиваемую работу.
Поставить мордоворота с внешностью Валуева, который будет с улыбкой рекомендовать посмотреть ваш ассортимент. Большинство из страха остановятся, кто-то может и купит чо-нить :ultra:
предлагаю начать продавать нужные товары по доступным ценам, а не всякие глупости. Одежду приличную купить не возможно, искусственные, гнилые ткани, ширпотребовский крой, производство турция и т.п., цены от 3-6 и выше тыс.руб. за
платье и пару обуви, качество отвратительное. За итальянскую обувь выдают Китай, и много таких примеров еще можно привести. Не знаю что вам делать, раздавайте конфеты на входе, может поможет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)