В 2012 закончил университет на экономиста, так по специальности и не работал. Сегодня пригласили на собеседование в промышленно-торговую компанию, подскажите что лучше повторить? что могут спросить?
1/0 |
| Поделиться:
Re: готовлюсь на собеседование экономистом. нужен ...
Да кому нужны вопросы про себестоимость рентабельность? Бред не?
Я бы конкретно спрашивал по имеющимся задачам по функционалу.
Сделать то и то, какие сроки? С чего бы планировал начинать?
А если чисто исполнительская должность, посмотрел бы на внешний вид, как себя держит, как
вещает о себе и на что делает акценты.
7/1 |
| Поделиться:
Всё, сходил. Предложили работу не экономистом, а бухгалтером на первичную документацию и зп в 17тр. Блин, студентом можно больше зарабатывать.
Подскажите какие вообще могут быть перспективы у такого бухгалтера? мне кажется обработка первички, не какого дельного опыта не даёт. Я прав?
0/7 |
| Поделиться:
я согласен, что опыт он важен, но опыт работы с первичкой не каких дорог не открывает (по-моему мнению), ошибаюсь ли я или прав? опыт составления бюджетов был бы куда полезнее, но до него сразу не допускают
0/5 |
| Поделиться:
Я бы тоже не пускал неопытного студента к бюджетам, особенно такого, который почему-то не начал работать по специальности ещё студентом :-)
Пусть сначала в курс дела войдет, бумажки поперебирает - это нормально. Вопрос в том, какая будет перспектива после этой должности, и насколько быстро.
12/0 |
| Поделиться:
опыт работы с первичкой не каких дорог не открывает
тут уж как покажете себя, работа с первичкой конечно рутина, смотри чтоб тут стояло А, в этой графе Б. Но порой такие заморочки бывают, как индекс и РФ на счет-фактуре :-D .
0/0 |
| Поделиться:
если бы предложили должность главбуха, стоило бы призадуматься ... а так вроде всё логично ... куда ещё приткнуть студика без опыта ... туда, где можно хоть как-то оценить человека....
8/0 |
| Поделиться:
а лет то сколько - извиняюсь за нескромный вопрос
а то поди перед нами военный пенсионер - который с дури закончил универ
теперь на работу экономистом решил устроится...
по теме ...
Вы требования к вакансии читали?
Вот это и повторите
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)