Два дня поиска не дали нужного результата, поэтому спрашиваю на форуме: может кто планирует съезжать или видел пустующее место?
Есть опыт в открытии подобных магазинов. Могу сказать, что 2 дня вообще не срок для поиска.
Интересные места - все заняты, а если освобождаются, то заранее уже ищется новый арендатор. Конечно поначалу кажется, что предложений аренды масса, но все это в основном неликвид.
по цене заметно ниже магазинных. Получены, приобретены в соответствии с законодательством РФ, необходимые документы есть.
Сдавать на реализацию или продавать оптом - не хочу. Я сам превосходный продавец и отлично знаю конъюнктуру рынка.
Сделайте интернет-магазин, в Яндекс Маркете зарегайтесь и продадите вы свои 20 штук (если реально с гарантией и цена конкурентноспособна)
интернет-магазин, в Яндекс Маркете зарегайтесь и продадите вы свои 20 штук (если реально с гарантией и цена конкурентноспособна)
Да тот же АВИТО в помощь.
Цитата: От пользователя: Эпплджек
(20шт)
современных ноутбуков, как новых, так и б/у по цене заметно ниже магазинных.
Акцент на магазин уцененки и комиссионки сделайте.
Как вариант пока продажа компов идет на вышеуказанных площадках найдете помещение.
Но Комиссионка как то отпугивающие звучит. Уцененка лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)