Подскажите, где недорого приобрести на торговую площадь около 80-90 метров?
Насколько правильно покупать новое оборудование или же можно обойтись б/у?
Каков примерный бюджет для заполнения такой площади необходимым оборудованием?
Всем спасибо, можете минусить)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Торговое оборудование для магазина автозапчаст...
да вы не стесняйтесь, сразу спросите - сколько мне выхлопа принесет магазин автозапчастей на 90 м2. вам тут сразу и бизнес план нарисуют, планировку и мебель подберут, ассортиментную матрицу сформируют и кредит на оборотку дадут.
7/0 |
| Поделиться:
Странный будет магазин если владелец не может вставить размеры оборудования в план своего помещения и затем скалькулировать его общую стоимость, прикинуть с новым и б\у вариантом.
0/0 |
| Поделиться:
Чо за бред.. Какое оборудование торговое для запчастей?! Стелажи да витрины... Я так погляжу скоро будут спрашивать на форуме в каком переходе лучше семками торговать и какое оборудование для этого надо
5/0 |
| Поделиться:
Серебренный НИК, вы немного не поняли или же я не так вопрос задал.
Я знаю перечень оборудования, необходимого мне. Мне больше интересно то, где и какое кто преобретал; отзывы о конторах; контакты, с которыми уже работали и остались довольны. Вот как-то так:-)
0/0 |
| Поделиться:
Зачем оборудование. Сколько посещал магазинов главное наличие.... поставили 3-4 стола с проставками между ПК и стулом. Остальное склад. Ну хочется как магаз то несколько витрин с ковриками и дисками что бы время скоротать ждя очереди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)