Нужен человек для совместного бизнеса. С Вас - интернет магазин по продаже брендовой джинсовой одежды.Как и где вы будете продавать это Ваше дело.
С меня склад с товаром и предоставление Вам фото и информации о товаре. Ваши 20% от общего объма Ваших продаж. Ваш процент обсуждается.
Дилетантам и новичкам просьба не обращаться.
Одежда преимущественно мужская Tom Tailor, Gas, Tommy Hillfiger .Розничный ценник на джинсы в пределах 3000 руб. Есть одежда хороших турецких фирм. В бизнесе 15 лет.
Ваш процент обсуждается. Есть люди уже с готовыми магазинами не знающими чем их наполнить. Одежда фирменная очень хорошего качества. Отшито в "родных" странах или в Тунисе,Индии,Бангладеш,Индонезия,Турция.
Могу предоставить широкий ассортимент.
Для дилетантов.
У одежды есть оптовая цена. Она недешевая. Это не "китай" из сетевых магазинов.
Мой процент с учетом того что я вкладываю деньги не очень намного больше чем Ваш.
кхм, ну допустим джинсы за 5 тышь, мой навар тыщща , из которого я должен заплатить курьеру за доставку, поддержание магазина (всякие хостинги, интернет, телефон и т.д.), расходы на рекламу...
это вряд ли кому будет интересно.
не проще дать на реализацию по фиксированной цене, а
уж на сколько дороже продадут - столько и заработают?
На реализации люди хотят не вкладывая денег заработать больше чем я вкладываю раза в 3. Ставят заоблачные цены и потом жалуются что у них ничего не продается. Те джинсы что Вы покупаете за 5 тыс. у меня стоят 3 тыс.
Моё предложение для тех у кого уже налажен данный бизнес. Спасибо всем кто
написал, отвечу всем.
На этом сайте средняя цена 4000 руб. Тем более там остатки и нет размеров. В ТЦ такие джинсы стоят дороже.
Всё что на этом сайте можно поставить в розницу за 3000 руб. Ваши 600 руб с каждых штанов.
Нормальный Levis только в штатах. Посчитайте доставку. О турецком я помолчу.
Турецкий палёный Hilfiger за 30 долл. в Турции покупают только российские лохи.Зайдите на официальный сайт и посмотрите цены.
доставка 10-20 баксов, если не одни штаны везти. Да, именно Левис не грузят на РФ, но это легко обходится.
Цитата: От пользователя: С Большого Урала
Турецкий палёный Hilfiger за 30 долл. в Турции покупают только российские лохи.
Я покупаю не бренд, а штаны определенного качества, за устраивающие меня деньги. Не лохи покупают тоже самое в ТЦ за 8000 :-D
В случае с
Хилфигером цена вообще неадекват.
Вы не знаете многих нюансов в этом бизнесе. Если было бы всё так легко, то нашлись бы люди которые продавали бы фирменный Levis в России не по 5000 руб. а по 1500.
Да легко. Просто привыкли три конца крутить. В Германии куртка стоит
300 евро в розницу, еще и НДС вернут, у нас 600.
Есть одежда функциональная, а есть статусная. Большинство статусных брендов девальвировано из за неразборчивой коммерческой политики. Ну зачем платить 7000, если такое же кто то может купить за три?
Большинство статусных брендов девальвировано из за неразборчивой коммерческой политики. Ну зачем платить 7000, если такое же кто то может купить за три?
привожу пример, лехус, бэха5, инфинити...для шутки.
изначально
проблема в кривом маркетинге, как у тс - накупил товара вагон, растаможил(возможно) теперь выехать не знает на чем(на ком?).
И да , в инете продавать дорогие вещи(особенно в рашке), эт да, семь пядей во лбу надо уметь - кто умеет инетом пользоваться - найдет дешевле и качественней
и(возможно) статусней :ultra:
ПС: "турецкие" штанки пошитые в китае под видом итольянских и сверх хороших только бизнесменам с 15 годами в бизнесе возможно.
Статусные в интернетах не одеваются :ultra:
аналог китайского говна, в совершенно ином качестве и цене
И так , встречайте, экологичную, удобную и красивую одежду, которая подчеркнет ваш стиль http://canvas.landsend.com/pp/mens-elston-pleated-...~246074_-1.html
ну вы ессно в курсе нюансов инет торговли продавая плоскогубцы по цене ноль рублей
кроме того вы так здорово рассуждаете про глобальность интернета и тем не менее пытаетесь впарить
пресс пгрс за 3500 когда ему красная цена 2500
мнда наберут спесиалистов по интернет торговле поумничать
чувак то что я в аватарке не пишу всякой хни наподобие тебя. еще не признак того что я бот. то что я зареган , причем это второй ник. но не суть. дак вот то что я зареган раньше тебя мона увидать тупо по
номеру который аккурат втри раза меньше
Цитата: От пользователя: greenz (Hagerland)
для чего у меня такие цены и сколько человек видит 0 рублей за плоскогубцы?
да я и не собираюсь видеть сколько у тебя стоят плоскогубцы. не умничай если сайты не умеешь делать. кстати не
пояснишь а чо рубильник не пашет. твое детище, поди отключил его когда ушел оттуда
просто прими совет пользователя интернета с 1992 года, если на твоем сайте лажа с ценником. нормальный инет покупашка не будет вникать что и как просто зайдет на вменяемый магаз
в каком месте тут понт. просто вас поставили на место с вашим неумным высказыванием насчет бота, что вы этим хотели сказать остается для меня загадкой, или так решили блеснуть в обществе
вкусным словом?
а по итогу какое вы видите доказательство что я бот, будьте добры аргументить.. тока слабо будет
год там не работаю, откуда мне знать
зато сколько пафоса было по продвижению этого инет магазина.
который по итогу как был убогим так им и остался
мне и ненормальных хватает
да ваше дело. просто еще раз повторю ваши советы выглядят как минимум глупо, ибо ваш инет магазин наотрез их не придерживается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)