ситуация следующая, ИП зарегистрировано в железнодорожной налоговой инспекции, так как регистрация по месту жительства железнодорожный район. В случае если я меняю регистрацию по месту жительства в район ВИЗа нужно ли мне менять налоговую на верх-исетскую. Помогите пожалуйста советом.
4. В случае внесения изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе в связи с переменой им места жительства регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей соответствующую запись и пересылает регистрационное дело в регистрирующий орган по новому
месту жительства индивидуального предпринимателя.
закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" :beach:
пересылает регистрационное дело в регистрирующий орган по новому месту жительства индивидуального
Цитата: От пользователя: ALEX999
только потом выписку ЕГРИП закажите в верх-исетской, чтоб убедиться что
Вы там встали на учёт. В моём случае я полтора года не состоял на учёте после смены адреса, хотя налоги отправлял исправно,всплыло всё когда выписку заказал :-D
4. В случае внесения изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе в связи с переменой им места жительства регистрирующий орган
вносит в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей соответствующую запись и пересылает регистрационное дело в регистрирующий орган по новому месту жительства индивидуального предпринимателя.
закон "О государственной регистрации юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)