Есть 300 тыс. и нерешенный жилищный вопрос. Ипотека пока невозможна, т.к. я в декретном, а на одну мужнину з/п не потянуть ее. Планируем ипотеку через год примерно, когда я на работу выйду. Вопрос: куда вложить, чтоб инфляция не съела, а еще лучше, чтоб что-то и больше получить? на соседнем форуме
автор одной из тем пишет, что 300 тыс. у него ежемесячно увеличиваются на 40-50 тыс, реально это?
Нет, если это не бизнес и грамотное его ведение. Не рискуйте, положите в банк под максимальный процент. Банк можете выбрать любой, все равно ваша сумма будет застрахована.
на соседнем форуме автор одной из тем пишет, что 300 тыс. у него ежемесячно увеличиваются на 40-50 тыс, реально это?
тут много таких, но при это они все почему то периодически пишут многим в личку и просят одолжить им денег под эти
выгодные проценты. Выводы делайте сами о достоверности, мне лично они очевидны
300 тыс. у него ежемесячно увеличиваются на 40-50 тыс, реально это?
Все вполне даже скромно... 10-15% в мес. не такие уж великие достижения... но надо понимать, что люди приняли на себя ответственность за возможные потери... вы сможете
пережить потерю этих денег? если нет, то для вас путь к такому "обогащению" закрыт...
если везёт - в хайпы.... псевдо ду, и т.д процентов 10 в месяц вполне реально . если интересно - в личку напишите покажу такие конторы. у самого 150 к.р лежит в 4х таких конторах. если одна из них гаркнется я сильно не пострадаю.
тут много таких, но при это они все почему то периодически пишут многим в личку и просят одолжить им денег под эти выгодные проценты. Выводы делайте сами о достоверности, мне лично они очевидны
ага уже есть предложение интернет-магазин
с читым доходом от 100 тыс в месяц...
Цитата: От пользователя: Socovigimatel
вы сможете пережить потерю этих денег
нет, не готова к потере, в общем, поняла, оптимальный вариант - поискать хороший процент. Спасибо всем!
У меня есть знакомый, он с родственниками-знакомыми практикует такие микрозаймы. Ставка 3-5% на сделку. Выглядит типа закупочного факторинга. У него работающее производство. Сырьё биржевой товар. Часть в цене не сильно зависит от того есть отсрочка или нет, а часть сильно. Поэтому он просто берет
деньги, получает цену лучше и отдает часть разницы человеку. Срок месяц-полтора, закуп/производство/продажа/получение денег от контрагента. Минус легкая неритмичность (бывает ему нечего по этой схеме купить), соответственно вы сидите на деньгах до следующего раза. Зато постоянно получаете деньги в
руки, т.к. в один день бизнес загнётся вряд ли, это служит какой-то гарантией.
Поищите в среде своих знакомых/друзей таких. Например кто-то держит розничный магазин, разница в цене может доходить до 10-15% если ему привезут с отсрочкой или он съездит с кэшем на комсомолку! надо просто чтобы
человек не замылил ваши деньги в оборот постоянный - как только продал и получил деньги - так отдал.
это да! всяко бывает, но в вышеописанном случае - они ему предлагают, не он просит. Он же разницу им отдает - это такая мера материальной помощи родственникам - эту проблему бизнеса тоже нельзя упускать из виду. У любой медали всегда две стороны друга можно потерять заняв, а незнакомому дать страшно
- вот и задает народ постоянный вопрос - куды девать??? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)