желаю купить фирму с хорошим оборотом....как проверить ?есть ли долги..? я так понимаю раз продается преуспевающая значит могут быть долги..в обще как проверяются..??? :-(
никак, по судам и ссп проверять бесполезно, так как исковое могут еще просто не успеть подать на момент продажи. А потом подадут на многомилионную сумму, и по исполнительному листу на законных основаниях все
сдернут со счета.
не ужели ни как...как то же покупают..и значит как то же прозванивают .. :-(
уважаемый автор! Если вы не руководитель компании, которую планируете купить, не знаете всю подноготную, не знаете уровень и надежность контрагентов,
поставщиков и т.п. - мой вам совет - не влезайте. Это даже не покупка кота в мешке - это просто покупка головняков на свою голову. Что мешает открыть свою компанию? А оставшиеся деньги вложить в развитие.
а ищут на подобие вас (извините)
И продают...
тут на форуме ребята которых дрйзья кидали ...
а вы грите...
Смотрите прсто что покупаете ...
Я конечно ни разу
бизнес не покупал
Но пробуйте договрится поработать там месяц
Если продавец уверен в своём бизнесе..
что он теряет?
Вы ему деньги будите зарабатывать
За месяц(2 недели) думаю будет достаточно понять
чо каво
мой вам совет - не влезайте. Это даже не покупка кота в мешке - это просто покупка головняков на свою голову.
спасибо ребята...убедили....просто фирма с оборотом нужна была под кредит..чтобы выкупить здание с землей и продать как
площадку...а привлекать инвестора частника..это значит сработать за ласковое... спасибо...))))
Совсем левую "фирму с оборотами" покупают только для того, чтобы взять на неё кредит и не отдавать. А заводить на такую лавку своё имущество чревато его полной потерей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)