Было открыто ООО. Деятельность не велась. Налоги и отчисления не велись. Исключили из реестра. Что делать?
Теперь нужно срочно ООО. Что делать?Новое открывать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Было открыто ООО. Деятельность не велась. Искл...
подскажите по исключению из реестра.
Открывал ооо, работа не пошла и я просто забил на него года на три. Сейчас посмотрел в "контур-фокус", стоит запись "Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 ?129-ФЗ"
значит ли это что теперь можно не беспокоится о этом ооо и уже
никаких штрафов не будет?
0/0 |
| Поделиться:
подскажите по исключению из реестра.
Открывал ооо, работа не пошла и я просто забил на него года на три. Сейчас посмотрел в "контур-фокус", стоит запись "Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 ?129-ФЗ"
значит ли это
что теперь можно не беспокоится о этом ооо и уже никаких штрафов не будет?
п. 3 ст. 49 ГК
3. Правоспособность юридического лица возникает в момент его создания и прекращается в момент внесения записи о его исключении из единого государственного реестра юридических лиц.
0/0 |
| Поделиться:
раз уж пошла такая пляска... деятельность по двум юр лицам не ведется 2 года... но меня закидывают всякими уведомлениями... отчетность сдается. счет есть заблокированый с минусом не большим за услуги банка и 230 р. пени... когда наступит мой черед исключения из егрюла?
0/0 |
| Поделиться:
раз уж пошла такая пляска... деятельность по двум юр лицам не ведется 2 года... но меня закидывают всякими уведомлениями... отчетность сдается. счет есть заблокированый с минусом не большим за услуги банка и 230 р. пени... когда наступит мой черед
исключения из егрюла?
перестать сдавать отчётность и обождать год.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)