Смотря что вы там будете делать ... как загородная минигостиница .... может и неплохо будет. Надо смотреть что в округе. Возьмите карту, поедьте на место и в радиусе 5-7 км. Отметьте разным цветомразличные виды существующих бизнесов. У вас сложится попонимание того чего нет или не хватает. Допустим
вы решите что не хватает магазина для животных т.к. он всего один ... после этогг вы проводите разведку в существующем магазине для животных и понимаете он там один но в нем постоянно очередь или он один и стоит полупустой.
Как то так ... немного сумбурно но я думаю мысль понятна
1/0 |
| Поделиться:
Re: Хотим купить 3-х эт. здание на Краснолесья 26 ...
Товарисч, ну погуглите хотя бы )))) жизнь это движение ... что ж вы так не хотите ничего делать. Погода каеая хорошая. Приехали в академический, оставили авто, погуляли, пообщались с жителями чего им не хватает .. интересно же
1/0 |
| Поделиться:
Ольга Юрьевна, книгу не хотите написать? "История успеха" Как помощник директора ТЦ Мытный двор, желающий прошлой осенью взять на подселение соседку в однушку на Химмаше и регулярно спамящий в интернете, волшебным образом захотел купить здание? Или "захотеть" и "купить" нетождественно? :-D
Я
бы ознакомился с трудом. И авторские заплатил (посильные) :-D
5/0 |
| Поделиться:
типа какой то очередной манагер обворовал топа и решил купить здание, а топ оказалось, что мониторит форум "экономика" ...
Я думаю они оба достойны друг друга ... Топ -- му@ак т.к. позволил манагеру наворовать на дом 2.5 тыс. квадратов. Это ж
какие доходы у Мытного двора, что около ляма баксов (я думаю примерно столько стоит дом в краснолесье такой площади) пролетели мимо кассы :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)