Подскажите пожалуйста, кто имел опыт создания точек быстрого питания типа денер кебаб, хот доги, имеет ли смысл сейчас за это браться, как сейчас с этим в Екб? Имеется ввиду купить мобильную точку на колесах типа купавы и арендовать под нее место на рынке например.заранее спасибо
Закрываются с космической скоростью, повод делать выводы
Сами будете за ним стоять еще куда ни шло, продавец наемный всю вашу прибыль на зарплате скушает
Цитата: От пользователя: bkfqy Закрываются с космической скоростью, повод делать выводы
Сами будете за ним стоять еще куда ни шло, продавец наемный всю вашу прибыль на зарплате скушает
да, сами там работать хотели, без наемных рабочих. Просто напрягают
слухи о запрете торговли на колесах, типа обязательно нужно канализацию подключать и т.п. Но куда не сунься к рынку, вокзалу, крупной остановке, стоят такие точки...
Даже если отбросить все субъективные факторы - вы просто посчитайте прибыльность вопроса, это ведь работа ради работы
Купава стандартная стоит в пределах 180 тысяч
Один хот-дог стоит 50 рублей, при себестоимости нуууу в 15 примерно
Т.е. для того чтобы просто окупить этот фургон
нужно продать 5143 хот-дога. Плюс накладные расходы и собственный заработок. Это скока в месяц их нужно продавать?
Один хот-дог стоит 50 рублей, при себестоимости нуууу в 15 примерно
Т.е. для того чтобы просто окупить этот фургон нужно продать 5143 хот-дога. Плюс накладные расходы и собственный заработок. Это скока в месяц их нужно продавать?
а что если продавать хот-дог по 500 рублей. Быстрее ведь пойдут дела?
Даже если отбросить все субъективные факторы - вы просто посчитайте прибыльность вопроса, это ведь работа ради работы
Купава стандартная стоит в пределах 180 тысяч
Один хот-дог стоит 50 рублей, при себестоимости нуууу в 15 примерно
Т.е. для того чтобы просто окупить этот фургон нужно продать 5143 хот-дога. Плюс накладные расходы и собственный заработок. Это скока в месяц их нужно продавать?
я в общем то и пытаюсь подсчитать все. Ассортимент кстати не только из хот-догов ведь состоит...напитки (не алк),
шоколадные батончики всякие, возможно шаурма, куры гриль..
а что если продавать хот-дог по 500 рублей. Быстрее ведь пойдут дела?
В 10 раз! :beach:
Цитата: От пользователя: [rusak]
я в общем то и пытаюсь подсчитать все. Ассортимент кстати не только из хот-догов
ведь состоит...напитки (не алк), шоколадные батончики всякие, возможно шаурма, куры гриль..
Утрировано конечно, просто по ним максимум маржи, по напиткам-шоколадкам минимум накрутите
да и ещё сэс про вас не забудет. я каогда то арендовал ларёк у автовокзала, и решил туда хотдоги сделать... пришёл в сэс (мои клиенты по компьютерной деятельности) так они же меня и отговорили....
Ходдогов и прочего говна продают на 5 тыщ в день, себестоимость 15 рублей, цена 50, т.е. 100 условных хотдогов в день, реализатору за смену надо заплатить косарь, итого получается 75 тыщ в месяц прибыли, из которой можно вычесть всякие мелкие расходы еще 10% а так же затраты на купаву из расчета
покупки в кредит на год - еще минус 20к, итого будет выходить тыщ 30, это если реализатор не ворует и место проходное.
Получается что за год ходдожница отбивается, уже принося прибыль в процессе, но потенциал слабоват, и подвох в том что энергозатрат требуется больше чем полагалось -
несоразмерно полученному результату.
Именно поэтому ходдогами барыжит в основном понаех из ближнего зарубежья, демонстрируя трудолюбие и радушный прием, который не стесняется уживаться с снижением издержек в производстве.
у нас в районе у общаг работает, но там продают пиво и днем и ночью :super: и владелец то чужеземец, кинуть кость госорганам ? если хотите - скажите где это сделать онлайн, и я напишу :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)