Добрый день!
Так и не разобрался до конца, как вернуть налог за счет взноса в пфр.
ИП открыл в июне 12 года. За 3 квартал налоги оплатил, в декабре оплатил взнос в пфр, сейчас мне нужно оплатить налог за 4 квартал 12 года, а дальше что делать?
я первый раз про такое слышу
вы можете не вернуть, а уменьшить налог на сумму взносов, но не более чем на 50%. И то не в каждом случае - зависит от системы на которой Вы работаете.
Почему люди пытаются сэкономить копейки и не хотят платить профессионалам? Тут грамотному бухгалтеру работы на 2 часа, заплатите ей 1500-2000 и мороки никакой. Сколько своего времени Вы уже потратили на решение этого вопроса? и сколько еще потратите? не жалко Вам его?
Почему когда
спрашиваешь какой-то вопрос, сразу начинают указывать на твою некомпетенцию и предалагать свои услуги?
На данный момент особой необходимости в услугах бухгалтера нет, справляюсь своими силами
В скором времени будет расширение, ваш контакт записал и обращусь к вам, спасибо
Я также как ты оплачивала, а чтобы сдавать декларацию и др. отчетность наняла бухгалтера. Не мучайся, найми, те, кто работают на дому берут-не дорого. Я даже бухгалтера не видела-всё по интернету решили
А я еще проще делаю. У меня всего выходит 540 рублей в месяц и вся отчетность формируется автоматически. Причем веду несколько ИП в одной программе Мое дело. Может и вам понравится. И бухгалтер не нужен на несколько операций в год, и если что проконсультируют.
а вообще самое лучшее придти и задать вопросы пфр напрямуюж! пфр будут выступать с докладом на форуме экономически активных горожан с площадкой для малого бизнеса. будет и стенд от них, приглашаем к бесплатному участию http://www.dengiekat.ru/126
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)