поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Какой можно открыть магазин?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой можно открыть магазин?   #3158  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите пожалуйста какой можно открыть магазин переведя в нежилое квартиру 33 кв.м. И возможен ли такой перевод.
И может есть у кого нибудь постановления, законы, сан. нормы какие нибудь на эту тему.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3160  наверх
Автор: Айрис
Дата:   

Ты на каком этаже живешь?
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3162  наверх
Автор: UKa
Дата:   

Да я не живу. А квартира то на первом, естественно. Место то вообще нормальное. Люди целый день там ходят. Только вот площади маловато. Вот мне и интересно разрешат там или нет какое нибудь сельпо сделать. Есть какая нибудь информация? Или куда обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3173  наверх
Дата:   

Ну кто нибудь отклинетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3176  наверх
Автор: Узур
Дата:   

Магазин можно открыть любой, вот только надо решить какой. Подумайте, чем лучше торговать. Это зависит от района, наличия конкурентов, Ваших возможностей и главное от умений и желания. Последнее должно быть огромным.

mailto:cbaf@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3179  наверх
Дата:   

Не пойму я что-то.
Неужели без разницы какая площадь помещения?
Существуют ведь какие то ограничения.
Вот я и хочу выяснить – какие.
Потому что если в таком помещении можно торговать какой-нибудь промтоварной чепухой, то и затевать ничего не стоит.
А если можно открыть небольшой продуктовый магазинчик, то вполне реально туда будут периодически заходить люди.
Какие мнения?
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3180  наверх
Автор: Ihtiandr  (О пользователе)
Дата:   

У меня через дорогу от дома круглосуточный на перекрестке (Парковый район, рядом с 26-м гастрономом, Большакова - Мичурина)
Едва ли там площадь сильно больше 33 метров.
Продуктами - торгуют еще как.
Подойдите у них спросите. При определенной доле обаяния и настойчивости я думаю они с вами поделятся как там у них и что
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3181  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

вроде по водке не менее 22 квадратов - помнится такое было постановление перед тем как все киоски вынесли.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3182  наверх
Автор: Узур
Дата:   

Я уверен, что с такой площадью как у Вас можно организовать небольшой продуктовый магазин, но необходима полная перепланировка помещения и надо продумать место под оборудование, прилавки, комнаты для персонала. И еще очень важный момент - будет ли удобно покупателям.
Если помещение все же не хватит для желаемого ассортимента, можно сделать большую витрину без входа внутрь (по типу киоска), либо в виде павильона.
Все это будет проще, если у Вас есть какой либо опыт в избранной сфере.

Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3185  наверх
Дата:   

Спасибо всем за советы?
Жду всех в моем новом минимаркете!
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно открыть магазин?   #3187  наверх
Автор: MS™
Дата:   

микрошоп )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода