Скажите пожалуйста какой можно открыть магазин переведя в нежилое квартиру 33 кв.м. И возможен ли такой перевод.
И может есть у кого нибудь постановления, законы, сан. нормы какие нибудь на эту тему.
Да я не живу. А квартира то на первом, естественно. Место то вообще нормальное. Люди целый день там ходят. Только вот площади маловато. Вот мне и интересно разрешат там или нет какое нибудь сельпо сделать. Есть какая нибудь информация? Или куда обратиться?
Магазин можно открыть любой, вот только надо решить какой. Подумайте, чем лучше торговать. Это зависит от района, наличия конкурентов, Ваших возможностей и главное от умений и желания. Последнее должно быть огромным.
Не пойму я что-то.
Неужели без разницы какая площадь помещения?
Существуют ведь какие то ограничения.
Вот я и хочу выяснить – какие.
Потому что если в таком помещении можно торговать какой-нибудь промтоварной чепухой, то и затевать ничего не стоит.
А если можно открыть
небольшой продуктовый магазинчик, то вполне реально туда будут периодически заходить люди.
Какие мнения?
У меня через дорогу от дома круглосуточный на перекрестке (Парковый район, рядом с 26-м гастрономом, Большакова - Мичурина)
Едва ли там площадь сильно больше 33 метров.
Продуктами - торгуют еще как.
Подойдите у них спросите. При определенной доле обаяния и настойчивости я думаю
они с вами поделятся как там у них и что
Я уверен, что с такой площадью как у Вас можно организовать небольшой продуктовый магазин, но необходима полная перепланировка помещения и надо продумать место под оборудование, прилавки, комнаты для персонала. И еще очень важный момент - будет ли удобно покупателям.
Если помещение все же не
хватит для желаемого ассортимента, можно сделать большую витрину без входа внутрь (по типу киоска), либо в виде павильона.
Все это будет проще, если у Вас есть какой либо опыт в избранной сфере.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)