Рассказываю, как это обычно бывает.
Ищете место, с учетом различных требований и привлекательности. Через несколько месяцев (дней, недель, лет... Как повезет) находите. Просите у города, получаете отказ с любой формулировкой. Через полгода смотрите, ба! На "вашем" месте автомойка! Про то, чья
она, можете сами домыслить....
В тексте "автомойка" можно подставлять любые капитальные объекты ))))
Пройдено не по-наслышке.....5-6 идей за несколько лет так уже "осуществлено")))
19/0 |
| Поделиться:
Re: Земельный участок под строительство автомойки,...
они должны быть мотивированы, хотите Вы этого или нет, написать Вам бумажку: "в выдаче отказать просто так", они не могут, обязательно должна быть указана причина отказа, до тех пор, пока люди будут говорить и думать "не в нашей
стране, не в наше время", власть будет продолжать бездействовать.
2/2 |
| Поделиться:
а какие формулировки отказа были? приведите примеры, просто они должны быть мотивированные.
Водоохранная зона, жилой микрорайон.. вариантов как карт в калоде :-D Честный бизнес в россии пока не возможен, потому что есть куча людей
связаных с чиновником отвечающим за печать в вашем отказе. И как правило эти люди ротственники этого чиновника. Ищите выход через знакомых/друзей и тд. и т.п. чтоб получить выбранное место и засылайте бабосов чинуше ли бо обещайте долю.. Но закончится все плачевно, вы построитесь начнете работу, как
только выйдите в плюс и у вас эту мойку ОТОЖМУТ :-D
8/0 |
| Поделиться:
вопрос весь в капитальном строении, под времянку проблем нету-предложений море, но в любой момент проедут и расторгнут договор в одностороннем порядке, а земелька уйдет лукойлу))
5/0 |
| Поделиться:
Неужели у нас еще есть люди которые верят что можно получить что то просто так??Тем более землю на которую щас дикий спрос в предверии 14-18 годов? Кошмар.
3/1 |
| Поделиться:
у себя в городе пытаюсь тоже выпросить разрешение на строительство магазина дак мне первый отказ был формулировкой что в городе достаточное количество магазинов и даже статью закона федерального привели
в итоге оказалось что закон нормирует минимальное кол-во объектов торговли на душу
населения, а не максимальное, после чего они отменили свое прежнее постановление и дали бумажку что нужно собрать для проведения публичных слушаний
правда у меня ситуация немного другая я купил уже участок а теперь перевожу его из жилого в не жилое, но это тоже такой гемор просто жесть
1/0 |
| Поделиться:
Я не в курсе, просвятите. Чемпионат в каком году? Вы думаете, что у нас проведут больше чем одну игру? 2000 км от Москвы не заманишь мне кажется их ни чем.
С туризмом тоже вопросов
много и самый первый- у нас есть что смотреть?
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)