поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Научите бизнесу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Научите бизнесу   #314069  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день.

Хочу заниматься бизнесом, предпринимательством. Знаю, что это звучит странно, но заниматься всю жизнь на наемным трудом для меня, это неправильно. Мои амбиции и желания требуют другой формат жизни. Больше энергии, драйва, ответственности и организации.
Проблема только в том, что нет подходящего опыта. Я молодой, 26 лет, начитанный, адекватный человек, все в порядке с логикой, аналитическое мышление присутствует.
Самому заниматься чем то с нуля- тяжело, так как нет информационной базы, и нет денег. Брать кредит, в текущей экономической обстановке, это большой риск. Я бы и взял, конечно, если бы был уверен в результате, что взлетит. Вот и получается, что желание работать ответственно есть, а как применить его, незнаю.

Че я тут хочу вообще? Хочу найти ?наставника?. Человека который научит вести бизнес, заниматься организацией, расскажет и покажет что и как. Возьмет себе, в качестве помощника и даст потенциал в развитии(!)

Что могу предложить?
Свое внимание, честную, добросовестную работу. Постоянное самосовершенствование, обучение, нацеленность на высокий результат.

О себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом. Интересы: политика, философия, психология, история. Не женат, детей нет. Цель в жизни на сегодняшний момент: обеспечить финансовую самостоятельность и стабильность в обозримом будущем для своей семьи.

На работу обычно не берут, если нет опыта. А как его получить тогда? =\
7/59 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314072  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

очередной труп неродившегося предпринимателя. :-D

"у меня ничего нет, кроме самого меня, возьмите, покажите, научите, а я вас может быть не кину, в итоге уйду прихватив клиентскую базу, делать тоже самое, но для себя"

не стыдно попрошайничать в таком возрасте. :-)
75/3 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314074  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: QWERTY146

начните с простого - пойдите работать наемником с возможностью левака. например, сегодня у меня кончился картридж, позвонил "своему" мастеру (он на себя работает), он говорит, что до конца недели заказы. стал обзванивать яндекс - все дороже делают + никто выезжать не хочет. завтра вот придется тащиться и заправлять...
и таких работ - очень много.
если хотите системного подхода к бизнесу - пробуйте поработать в большой международной компании (типа пепси той же) - там поймете что такое иерархия, коммерция и такое подобное.
вариантов - море.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314079  наверх
Автор: cafe51  (О пользователе)
Дата:   

http://sila-uma.ru/

лучший пример!!!!!
если не лень читать с первой записи

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2013 21:49]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314085  наверх
Автор: QWERTY146
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cafe51

лучший пример!!!!!

Спасибо! Очень интересно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314088  наверх
Автор: Кaй   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cafe51

Сейчас он прочтет и будет новая тема: Где взять 4 млн на стартап :-D
Или помогите найти инвестора (ну, в смысле спонсора)
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314093  наверх
Автор: kladka
Дата:   

Цитата:

Спасибо! Очень интересно
:-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314098  наверх
Автор: QWERTY146
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kladka

Не) серьезно! очень интересно, я обязательно все прочитаю, со временем. Реальный опыт других людей это то что нужно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314099  наверх
Автор: Светлый Образ Руси
Дата:   

У нас очень грязно.Купите сапожную щётку и крем. Вложений 100 руб. Окупаемость 30 мин. + прибыль 500-700% в день.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2013 23:56]
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314105  наверх
Дата:   

Цитата:

Реальный опыт других людей это то что нужно.

это ошибка. это то что НЕ нужно. потому что это опыт ДРУГИХ людей. повторить его не получится а частично брать бессмысленно. потому что он уже сработал "здесь и сейчас".
это как собирать горелые спички, думая что именно они рабочие.

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2013 01:01]
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314110  наверх
Автор: Dr. Pervonah  (О пользователе)
Дата:   

Автор, тут самое неудачное место для подобных тем. Тут 90% фтыкателей работают на дядю. Сейчас Вам тут насоветуют. Попробуйте скупать какую-нибудь некондицию, складские остатки, брак или просроченную продукцию. Потом ремонтируйте, перебирайте, сортируйте, приводите к кондиционному виду и продавайте. Как-то так.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314111  наверх
Автор: Dr. Pervonah  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fly-der ?

не стыдно попрошайничать в таком возрасте.

Нет ничего постыдного в том, чтобы просить совета и предлагать:

Цитата:

Свое внимание, честную, добросовестную работу. Постоянное самосовершенствование, обучение, нацеленность на высокий результат.

Стыдно должно быть тому, кто не умеет деньги делать и работает на дядю за среднестатистическую зарплату.
8/16 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314114  наверх
Автор: Black Fluder 
Дата:   

Цитата:

Научите бизнесу

Копите деньги идите в спец учереждение.. Там научат как чо посчитать и все такое.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314117  наверх
Автор: Анечкавеликая нихачуха 
Дата:   

а что афтор совсем ничего делать не умеет? работал наверняка где то....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Pervonah

Стыдно должно быть тому, кто не умеет деньги делать и работает на дядю за среднестатистическую зарплату.

а что в этом постыдного? нанятых сотрудников тоже уважать надо. кадры многое решают.)))
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314124  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не должно если на работе у дяди нет возможности заработать порядочные деньги. От этого и исходит желание начать а вот с капиталом начальным не срастается.
Сам сейчас в такой ситуации. 2 года назад был магазин, доход приносил, времени особо не отнимал. Потом пришлось продать. Деньги разошлись (машина, квартира). Сейчас есть идеи и планы но нет средств для осуществления (сумма с 6-ю нолями) :-(
И реально все взвесив понимаю что самостоятельно это не потянуть и придется либо набирать команду либо кредит.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314136  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   

Цитата:

и нет денег

это все отговорки
я вот не предприниматель нефига
но вложил 30т.р. в приработки "по вечерам"
из них уже получилось 300т.р. ну и на жизнь в качестве "зарплаты" 250т.р. потрачено
и теперь стала проблема нехватки времени на эту работу)

(не сетевой маркетинг и не собирание бус на дому, а вполне нормальная деятельность сочетающая торговлю, производство и оказание услуг в достаточно узкой области. Эдакая тренировочная модель ведения бизнеса :-D )
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АльBascoo

Сейчас есть идеи и планы но нет средств для осуществления (сумма с 6-ю нолями) :-(

А на меньшее я не согласен.(с) :bayan: Носков чтоли поёт... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314146  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fly-der ?

На меньшее нужно снова все просчитывать, искать, да и хочется серьезного уже дела. Открыть магазин и торговать ассортиментом жвачек одно а производить жвачки для магазинов другое.
Меньшее уже есть: составление смет и расчетов по прибыли для таких как автор темы. Тоже в полне неплохой приработок но нет постоянства.
  |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314157  наверх
Автор: нету подходящего ника
Дата:   

Цитата:

Реальный опыт других людей это то что нужно.

свой реальный опыт - это действительно то что нужно.

ввязывайся в бой, а там куда "кривая американской мечты выведет" ((с) Брат-2)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314159  наверх
Автор: Задирра
Дата:   

Цитата:

На работу обычно не берут, если нет опыта. А как его получить тогда? =\

дружище, тебе 26 лет!!! ты закончил институт в 2008, работать мог с 2007 (это, если на очном отделении), т.е. на данный момент ты бы имел почти 6 лет опыта. Это просто пример, возможно ты окончил технарь и т.д. (тогда работать еще раньше начал).
Чем же ты занимался эти года, раз пишешь такое??
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314177  наверх
Автор: biggerman  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а это к чему? что постыдного в том, что у меня работают люди, чего им стыдится? они зарабатывают, зарабатывает фирма. А вот, умные, которые стыдятся - как правило куча проблем..уже проходили. И что такое среднестатистическая зарплата? мне вот интересно..в Екате 33 т.р. с копейками на е1 мелькала.. :-)

Цитата:
От пользователя: Задирра

Чем же ты занимался эти года, раз пишешь такое??

Вообще-то разные направления могут быть, а подводных камней везде немерено, пока не окунешься - не узнаешь.
А со своей стороны я бы порекомендовал - а Вам это надо? уверены, что хотите свое дело? Это не работа по 8 часов 5 дней в неделю, где можно забить и перенести на завтра. Это каждый день нужно работать, работать и еще раз работать. Про отрасли олигархов и аналогичные не будем обсуждать. Но, если создаете сами с нуля, то нужно перелопатить огромный обьем работы. Многие просто не готовы к этому. Зачастую, думают, что стоит им открыть магазин, сеть или что-то другое, как к ним очередь выстроится. Но, это не так, и нужно не просто выстоять, но и откусить еще себе кусочек сегмента. Так что, взвесьте все еще раз - все можно вернуть, но только не время которое будет потрачено.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314351  наверх
Автор: ДОКЕР____
Дата:   

Автор,Вы такой наивный человек! Кто ж Вас возьмет в помощники не зная о Вас ничего,а только то,чем Вы себя похвалили:-) Предприниматели-это люди,идущие на риск! А Вы сидите и думаете"взлетит,не взлетит", дак Вы пробуйте,и поймете,а Вы хотите и рыбку съесть и на саночках покататься :-) ,т.е. кто-то должен подумать,рискнуть,ночами не спать,а потом раз и в помощники амбицииоз ного 26 летнего паренька просто так взять:-) ой,насмешили. Вам правильно порекомендовали устроиться,к примеру,в кока-колу,там Вы многое поймете и не будете потом такие глупости писать:-)

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2013 11:26]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314371  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

куда делось пару постов в том числе и мой ?? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Научите бизнесу   #314375  наверх
Автор: sanche1975
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пахей

куда делось пару постов в том числе и мой ?? :ultra:

Разобрали на цитаты))
11/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода