отрасль не спецефическая, розничная торговля. на всех сайтайтах есть объявления, требования не завышены, обыкновенные для продавца, зп хорошая, условия хорошие, как говорится, развивайся не хочу. но дело в том, что даже резюме не высылаются. мне кажется, многие сталкиваются с вопросами кадров. но на
данный момент я не могу понять, это или период такой сейчас или тогда я не понимаю. раньше использовала такой же метод резюмешки сыпались какие надо и не надо.
но на данный момент я не могу понять, это или период такой сейчас или тогда я не понимаю. раньше использовала такой же метод резюмешки сыпались какие надо и не надо.
Демографическая ямо - раз
Кривое описание вакансии - два
Отсутствие понятных принципов заработка - три
И как любят горе рабовладельцы писать - потолок - четыре.
ПС: это стандартные косяки обычных контор, 98% таких :-D
Ну как вам сказать сами бы пошли в только открывшуюся контору работать?
почему нет?
я бы рассмотрела всю совокупность факторов, связанных с потенциальным местом работы
вобще то, что компания открылась недавно - абсолютно ни
о чем не говорит
а выражение "стабильно развивающаяся компания" в текстах вакансий в свою очередь не говорит о том, что компания молодая
некоторые люди просто копируют чужую вакансию и на ее основе делают свою, оставляя вот такое мягко говоря неоригинальное вступление :-D
работнику важно знать каков минимально гарантированный заработок, а самоучки-рекрутеры (как автор) любят писать гипотетически возможный. В итоге соискатель просто пролистывает такие вакансии.
В итоге вакансии в которых указано "оклад 20тр+%" попадает в избранные у кандидатов, а вакансии "з/п
до 70тр" просто игнорируются. Так как все понимают что составитель второй вакансии сам не знает сколько готов платить, а с такими никто не хочет работать, кроме тех кто ищет работу первый раз в жизни, но таких крайне мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)