Полностью согласна. На вкладе почти в 2 раза выгоднее будет, чем с арендой.
Интересуемая доходность от 15%, меньше не вариант, так как мне проще тогда погасить свою ипотеку Сберу и, по сути, заработать 13%.
Полностью согласна. На вкладе почти в 2 раза выгоднее будет, чем с арендой.
Интересуемая доходность от 15%, меньше не вариант, так как мне проще тогда погасить свою ипотеку Сберу и, по сути, заработать 13%.
дак шли бы на
недвижимость, в пышме или в березе купите 1к за 1400, на этапе котлована, после постройки в аренду + удорожание
Со сдачей в аренду считала доходность, смешная получается.
а какой бизнес, связанный с недвижкой, дает доход не смешной???
Цитата: От пользователя: Vikki-ki
На вкладе почти в 2 раза выгоднее
будет
зато и риски выше. готовы потерять ??? или терять не вариант??? :-)
Цитата: От пользователя: Vikki-ki
Интересуемая доходность от 15%
у вас есть примеры такой доходности в недвижке??? да еще и со входом 1 лям. это если какую то команту
купить и как то сдавать её за 15 чистыми...
ЗЫ: скорее всего у вас "фантазии", либо вы каких то сказок наслушались.
ну вообще то сумма не маленькая - сейчас есть большое количество консультантов по этим вопросам. лично я никого не представляю из них - но поспрашивать и поузнавать стоит.
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
у вас есть примеры такой доходности в недвижке??? да еще и со входом 1 лям. это если какую то команту купить и как то сдавать её за 15 чистыми...
ЗЫ: скорее всего у вас "фантазии", либо вы каких то сказок наслушались.
Почему фантазии? На практике для себя покупала 1-кв за 1,55 млн пару лет назад, сейчас стоит 2,4 где-то. Если бы сдавала еще ее, так и вышло бы около 20% годовых, даже больше.
Я потому и спрашиваю совета, т.к. не представляю, во что можно сейчас вложиться при таких ценах на недвижимость.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
если элитные многоквартирники строить, можно заработать говорят)))
Можно. Я автору нечто подобное - покупка земли, строительство и продажа предложил. Выступать там в роли инвестора. Посмотрим воспримет ли.
Доходность нааааамного
более 10% годовых.
Больше всего интересует что-то связанное с недвижимостью...
Интересуемая доходность от 15%...
Имхо, разумнее всего представляется комбинированный вариант недвижка + что-то ещё...
как вариант - рассмотрите недвижка +
рискованные (Forex, например)...
тыщ 150 положить на форекс (сумма небольшая, легко и безопасно подойдет средней честности ДЦ... Инста, например...) средненькая торговая стратегия практически без риска обеспечит вам 10-15% ежемесячно... раз в месяц (для спокойствия) снимаете доход и
инвестируете его во что-то еще... да хоть в банк, не при детях будет сказано...
На остальные купите парковочные места...
ну, а далее считаем:
- 15.000-22.500 руб. в месяц с форы...
- 2-3 места будут приносить вам еще 4,500 - 7,000 руб.
легко и безопасно подойдет средней честности ДЦ... Инста, например...) средненькая торговая стратегия практически без риска обеспечит вам 10-15% ежемесячно..
Как видно по скрину, счет
открыт 21 мая сего года... тобишь, 5 мес. назад... прибыль и сколько снимал тоже указано... дальше каждый остается при своем мнении...
Торговой системе могу научить... за вознаграждение :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)