поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

нужно взять кредит на покупку авто но...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужно взять кредит на покупку авто но...   #3072  наверх
Автор: 
Дата:   

хотелось бы взять кредит на авто, но в банках дают только на новые, а хотелось бы мне япошку да и не новую. может кто что подскажет.... или как можно побыстрее подкопить????
  |  Поделиться:  
Re: нужно взять кредит на покупку авто но...   #3073  наверх
Автор: Chief
Дата:   

Дают на любую. Подаете документы, находите покупателя, получаете добро в банке, даете залог владельцу и переписываете машину на себя, страхуете там где хочет банк, предоставляете в банк документы на машину и страховку, получаете до 60 - 70 % стоимости, отдаете бывшему владельцу, которому уже отдали залог.

Если бывший не согласен ждать, то ищите добрых друзей и родственников, у которых можно перезанять на 7 - 10 дней, пока дадут кредит.
Успехов!
  |  Поделиться:  
Re: нужно взять кредит на покупку авто но...   #3125  наверх
Автор: dccrossfire
Дата:   

Я думаю, что брать кредит на покупку машины, тем более диапазона 10к есть очень невыгодная затея(комментарии необходимы?), если конечно вам нужна машинка для личного пользования(она не будет частью бизнеса, и соответсвенно не быстро, если конечно окупится). Самый простой вариант - посмотреть возможности инвестирования\создания бизнеса, и так далее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода