Как организовать в магазине оплату по Visa (короче по безналу) если нет интернета?
Слышал, что есть терминалы gsm, которые работают совместно с сим-картой.
Как они правильно называются? а то в инете не могу найти ничего толком.
Хочу купить собственные такие штуковины, а то банки
начинают условия ставить, что если не будет определенного количества продаж по ним, то заберем их.
И вот, что бы не зависеть от них, хочу приобрести их самостоятельно и уже потом заключить с каким-нить банком договор.
Сам по себе терминал устанавливают бесплатно, только процент берется от 1,5 до 3 с платежей, ну и некоторые банки просят что бы оборот по безналу был не мение 50 тыс в месяц
В принципе портативный аппарата у любого курьера хорошего интернет-магазина.
Но блин, порой связь ломается и полный привет( Лучше протяните интернет стабильный.
про втычки - кажется что это хороший вариант для доставщиков еды или аптеки и т.д.
Для стационарного магазина
1. В других банках комиссия меньше а хотелось бы напомнить что этот не заметный 1% разницы на самом деле с 1 млн составляет 10 тыс руб
2. покупателям нужны чеки и
т.д., даже если это формально будет товарник покрайней мере у меня начинают нервничать когда им ничего на термобумаге не выдают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)