Купите право аренды у кого-нибудь, но в связи со слухами о предстоящей возможности выкупа мало кто продает, а самому найти человеку "с улицы" нереально, т.е. найти то оно конечно можно, но кто ж вам даст?
Наивно.
Покупается право аренды - вместе с подставной фирмой.
Цена продажи = прибыль чиновников. Все давно схвачено.
Попытки повторить фокус без связей и хорошей поддержки могут привести просто к кидку на деньги. Cлучаи были.
Кто бы снимал помещения за бешенные деньги
по рыночной цене, если бы былая реальна возможность взять относительно недорогую муниципальную аренду.
Насколько я знаю фирмы могут быть абсолютно разные.
1. Вы покупаете ранее действующую фирму на которую уже оформлено право аренды. Могут быть косяки с бухгалтерией и пр.
2. Покупаете чистую фирму, на которую оформлено право аренды для целей
дальнейшей перепродажи.
3. Платите чиновнику (очень сомневаюсь, что напрямую, нужно знать через кого), чтобы оформили право аренды на Вашу фирму.
По любому из трех вариантов право аренды могут через некоторое время у Вас забрать (благо поводов найти можно очень много, если
захотеть) и оформить заново для продажи следующему "бизнесмену" (примеры знаю).
Муниципальная аренда это целый бизнес в администрации. Все интересные помещения давно схвачены, а если что-то всплывает, то тут же пристраивается своим.
И читай внимательней договор аренды: способов расторгнуть договор аренды гораздо больше, чем тебе кажется и у меня есть реальные примеры из реальной
жизни.
А уличный сленг придержи для своих дружков... :cen:
Я захожу - тебя нет, общаюсь в основном с ребятами))))) Я собрался апгрейдится - доживу до получки и к тебе)))) Как всегда досидел на платформе до тех пор когда игры уже идут с раздражением(((((
Все уже арендовано. Можно было бы субаренду замутить, но у администрации типовые договоры. В них прописана необходимость получения согласия на субаренду. В администрации вообще все козлы. С землей такие косяки...
В них прописана необходимость получения согласия на субаренду.
А в чем вопрос?
Пишите заявление на субаренду в районное отделение ЕКУГИ и они вам разрешают сдачу в субаренду. Если сдаете меньше 50% площадей аренду поднимут на
10%, если больше 50% аренду поднимут на 20%. Наоборот, вроде, всегда рады т.к. эти 10, 20% остаются в районе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)