Если коротко, то в этой теме собирались по интересам на финансовых рынках. Встречались по субботам, пили чай с тортиками и печеньем, общались на тему трейдинга и
жизни вообще. Первая встреча произошла 23 июля 2011 года.
Мысль у меня была следующая. Приведу свой первый пост из той темы:
Цитата: От пользователя: RВK
Есть мысли по поводу личного развития в сфере финансовых рынков (Forex, акции, фьючи и т.п.) и плавного
перехода на профессиональный уровень (жить только этим).
У меня есть офис в центре порядка 40 кв.м., безлимит интернет, 4 стола + большой стол на человек. Есть 3 компьютера. Офис я использую редко.
Так вот предложение: Все кто заинтересован в финансовых рынках (не важно что
это акции или форекс). могут приходить и торговать/делиться мыслями/просто общаться у меня на территории. Получится некий клуб трейдеров. Принес свой ноутбук подключился к сети - и торгуй сколько хочешь.
В далекой перспективе (потом когда-нибудь) идеально допустим имеем человек 7-10
трейдеров, кто хочет заниматься этим профессионально и работать именно в команде. Каждый торгует чем хочет и как хочет и с каким хочет плечом. Но так как риски разделены по разным рынкам и разным ММ, мы имеем какой-то общий результат. Если он положительный в долгосрочной перспективе организуем типо
хендж-фонд. При этом у каждого трейдера грубо 1/10 часть всего фонда, и допустим в период роста акций большую доходность показывают трейдеры на ФР, в другие периоды трейдеры Форекса . И как бы всегда плюс общий.
Вот такие мысли
Пока ограничимся просто торговлей/общение
трейдеров у меня на территории.
Welcome !
Итак спустя год у нас всё-таки получилось начать совместную работу в офисе.
В январе зарегестрировали ООО "Ультратраст", где учредителями стали 6 трейдеров, наиболее часто посещавших эти встречи. Далее с февраля 2012
года мы сняли совместно офис в БЦ "Высоцкий", офис 12/11 и начали пытатся выстраивать совместную торговлю.
Т.к. офис большой (60 кв.м.) есть возможность присоедениться к нам (тем более, что постоянно в офисе находится 3-4 человека).
Итак, друзья, всем кто был ранее на
встречах клуба, или кому интересно просто придти пообщаться, а в дальнейшем и профессионально начать заниматься трейдингом, ждем в гости на годовщину клуба.
28 июля 2012 года (суббота) ждем все интересующихся в БЦ "Высоцкий", ул. Малышева 51 в офис 12/11 (12-й этаж) к 12-00.
В программе:
- неограниченное общение
- распитие чай/кофе или чего покрепче
- поедание вкусностей
- посещение смотровой площадки на 54-м этаже здания (обсуждаемо).
Всем привет хорошая у вас идея только вот я в далеком Нефтекамске :weep: , а так есть вопрос ко всем трейдерам: Вообщем наткнулся в инете случайно на компанию multiclet (оао) (г.Екб) занимаются производством и внедрением микропроцессоров совершенно новой архитектурой( есть патент). Прочитал про них
статью и понял что возможно это "начинающий intel" :-) компания новоя образовалась в 2010, ipo как понял еще не проводили, как вы думаете разумно купить в долгосрочной перспективе пакет акций этой компании?
В сравнении представьте если бы вы купили несколько лет назад дешевых акций apple или google.
Написал письмо сказали 1 акция номиналом 1000р стоит 1500р. Тоесть если ее нет на бирже цену вроде устанавливают на собрании акционеров. И еще вопрос как вы думаете если сейчас купить акции как они
отразятся когда компания будет проводить ipo?
Товарищи, давайте в теме не флудить про старт апы и калину. А придерживаться первоначальной повестки дня.
Кстати, отряд недосчитался бойца :weep: Зато следующий трейдер , который таки попытается вписаться в нашу начинающую команду уже будет обеспечен столом.
Скажите, а для начинающих трейдеров, которые не участвовали в прежних встречах двери открыты? Очень хочется пообщаться с профессиональными трейдерами ?
Вопрос к работе, а Вы привлекаете деньги клиентов и берете в управление? Или своими работаете, просто в команде? Да и ещё вопрос, через кого работаете на forex и фондовом рынке =)
Ну и вопрос касаемо встречи, вкусняшки приносить с собой?
хочу попробовать поторговать, но интересует вопрос: как на forex пополнять счет и снимать со счета.
Можно ли это делать без комиссии, а то почитал условия в компаниях - за то, чтобы положить 4% снимают, перевести с карты на счет то же самое.