поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос про оформление помещения под торговлю.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про оформление помещения под торговлю.   #301780  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем. Я арендую помещение под бытовые услуги (ремонт быт. электроприборов) 8 кв.м. На этой же площади планирую оформить торговлю б\у быт. электроприборов. В налоговой мне сказали что мой арендодатель должен в договоре аренды указать сколько метров от арендуемой площади выделяется под торговый зал. Но, дело в том что арендодатель сложил свои полномочия и мы пока не имеем возможности оформить какие-то изменения в договоре аренды. А оформлять торговлю в налоговой надо срочно. Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации? Если я оформлю торговый зал на всю площадь то получается очень дорого, большой налог. Если я оформлю часть площади, допустим, пять метров, без соответствующей записи в договоре аренды то что мне грозит в случае налоговой проверки? И что можно в данной ситуации предпринять, как без арендодателя сделать выписку в договоре аренды о выделяемой торговой площади? Может ли эту выписку сделать юрист?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про оформление помещения под торговлю.   #301782  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

поясните, что значит

Цитата:
От пользователя: Давайте чекнемся

арендодатель сложил свои полномочия

и от этого уже будем плясать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про оформление помещения под торговлю.   #301784  наверх
Автор: Русский разведчик Исаев
Дата:   

Спасибо. Ну на это место счас претендует другое лицо. Мы ему платим, по старому договору. В старом договоре не прописано ничего про площадь выделенную под торговый зал. Новый договор не известно когда оформят, а налоговая ждать не будет. Вот и хотелось бы узнать что мне грозит если, вдруг нагрянет налоговая проверка.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про оформление помещения под торговлю.   #301791  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

8 квадратов - какой торговый зал? оформляйте торговую точку за прилавком...
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода