Как вам кажется, хорош ли вендинг бизнес на попкорне, сладкой вате, кислородных коктейлях. Рассматриваю попкорн аппарат или кислородный коктейль. Будет ли спрос на них? Если поделитесь опытом в вендинге, буду благодарен, можно через лс.
Многие наверно не вкуривают что это такое.
ОБЪЯСНЯЮ: Аппараты автоматические, т.е. как кофейник, снек аппарат. Ты запихиваеш деньги 50руб., а тебе аппарат готовит за 1мин горячий попкорн.
Стоять после работы на улице, продавать попкорн, я не собираюсь. Чисто обслуживание аппарата:
закладка зерен, стаканчиков. :-D
если поставите гденить в кинотеатре (карнавал и т.п), где постоянно очередь за колой и попкорном и один продавец, то может и покатит. Я бы лучше в автомате взял чем у вялого и не всегда вежливого продавца у которого, то здачи нет, то с математикой плохо+ стоять в очереди.
Многие наверно не вкуривают что это такое.
ОБЪЯСНЯЮ: Аппараты автоматические, т.е. как кофейник, снек аппарат. Ты запихиваеш деньги 50руб., а тебе аппарат готовит за 1мин горячий попкорн.[/quote]
Поставит джамшута с
микроволновой печью дешевле будет. :-)
[
если поставите гденить в кинотеатре (карнавал и т.п), где постоянно очередь за колой и попкорном и один продавец, то может и покатит. Я бы лучше в автомате взял чем у вялого и не всегда вежливого продавца у которого, то здачи нет, то с математикой
плохо+ стоять в очереди.
а я в автомате никогда бы не взял. и не беру. Потому как видел как другие обламываются по разным причинам. и спросить не с кого...
даже кофейки стоят каких то космических денег, а они как и платежники пустая бесхозная коробко. поэтому сразу встает вопрос: размер инвестиций - срок окупаемости
ну ЕВНД не такой уж и большой если с учетом пенсионного , где-то 1 500 в месяц. если будет несколько автоматов, то будет нормально.
аренда : макс 1-2 тр
но надо расчитать конечно проходимость места , и возможности проходимого народа купить.
Если кто заинтересован, могу предложить готовый бизнес в автосалоне 1 снековый аппарат и 2 кофейных, рентабельность хорошая и самое главное стабильная. Автосалон - место действительно надежное. Если есть желание можно съездить и посмотреть. Сами все увидите!!! Пишите в личку если что.
ставили помнится кислородный аппарат в паре тренажёрных залов. загнали рекламу мол де пейте кислород будете здоровы и всё будет расти и бла-бла-бла. через 3 месяца аппаратов не было )))
на е1 ещё год назад была куча объявлений о продаже "готового бизнеса по продаже кислородных
коктейлей"
всё вышесказанное правда относится НЕ к автоматам, а к стойками с одним сотрудником.. но я полагаю что это в данном случае не так важно - брать будут очень вяло хоть там человек будет стоять..хоть автомат..
не прибыльное это дело. попкорн. ни в один кинотеатр не пустят т.к. там свой попкорн. зачем им конкуренты. в любом другом месте зачем попкорн нужен если нет фильма.
автор офисные здания только не рассматривай. прогоришь. там точно твой попкорн никто есть не будет. это проверено.
и
еще совет. не бери новые автоматы!! бери б/у. их 100% продают те у кого они не взлетели. они как новые т.к. небыло продаж ))) зато потом сам продавать будешь дак хоть не так много денег потеряешь
попкорн очень специфично, тогда уж обычные кофематы ставить. Или пирожки вкусные стряпать самому, и в аппарате продавать. Только не из гогна а как домашние, должно взлететь
мне понравились аппараты с контактными линзами, очень дешего в них брать, жена берет линзы. Но главный минус,
нельзя на один глаз взять одну диоптрию, а на другой другую. Приходится брать две упаковки
я там беру раствор для линз, дешевле чем в магазинах выходит. Сами линзы не берем по вышеизложеным причинам :ultra: Щас этих апаратов как грибов навырастало. Раньше помню только в гринвиче стоял
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)