Поставки изделий (сувениры и бижутерия и не только) из натурального "Балтийского янтаря" от добывающей и производящей компании. Знаю о наличии и разнообразии прекрасных минералов местного происхождения. Возможен ли спрос на данную продукцию.
Если кого заинтересовало пишите в ЛС.
моё большое и глубокое ИМХО
Как таковой камень не интересен, что может заинтересовать дак это глубоко художественные либо ювелирные изделия.
Поясню почем у меня такое мнение
Возьмём желаемый
сегмент покупателя
Богатая дама с большими возможностями. Что ей интересно?
во первых понты. Как добиться быстрых понтов? брюликами и золотом.
Смола хоть и вековая .... ну не знаю
Добиться понтов можно только фразой
.... изготовил мастер.. в единственном числе,
больше ни у кого нет .. и тд и тп
явно одна продажа в
пять лет, о каком бизнесе при таких оборотах может идти речь, максимум - хобби
я бы расширил асортимент. Не упирался бы только в один янтарь
Например
магазин "изделия из камня"
И пошло
поехало. А там уже изделия из янтаря и малахита и прочее
у меня воспоминания о янтаре из детства - толстые бусы у тетенек на лавочке перед подъездом... Попробуйте измените :-D
Как любая бижутерия и сувениры - будет красиво, будет спрос... Сваровски простые стекляшки вон как дорого продают, но ведь красивые стекляшки :-) Повесить не стыдно и
подарить тоже...
Цитата: От пользователя: Fenechka (относительно замужняя)
толстые бусы у тетенек на лавочке перед подъездом... Попробуйте измените
да в лёгкую :-D
Времена идут мода меняется, рынок украшений просто не сравним
Раньше за такие бусы (при таком скудном ассортименте) Любая женщина
готова была деньги выложить. А сейчас кому это нужно?
Так... на сувениры
Либо под определённую часть гардероба.
ЗЫ может как мужчина и не совсем правильно говорю. Но вот окружающие меня женщины (18-50 лет)в бусах из янтаря не щеголяют.
Сейчас столько модной недорогой бижутерии! Вот на лето купила браслет "под янтарь" за 300 р. в сетевом брендовом магазине. Вряд ли настоящий янтарь сможет конкурировать по цене.
Единственный шанс у янтаря - оригинальный дизайн украшений, интересные и модные формы и оправы. А с эим у фабрик,
орбабатывающих натуральные поделочные камни, большие проблемы. Гонят ширпотреб сорокалетней давности.
Цитата: От пользователя: -=Alia$=- а я так и сказал Цитата: От пользователя: -=Alia$=- то может заинтересовать дак это глубоко художественные либо ювелирные изделия.
А я представляю другое - серийные изделия, но интересного дизайна и без драгметаллов.
А
"Высокохудожественные" - это уникальные, в единственном экземпляре. А под ювелирными изделиями - обычно обозначаются с использованием драгметаллов.
возможно
Но взглянув в наши магазины презентов
Можно увидеть изделия из нержавейки и примерно с таким же порядком цен. ИМХО наличие на прилавках дорогих презентов с нулями в ценнике
Ещё не показатель
кучерявости владельца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)