Здравствуйте форумчане, у меня такой вопрос хочу занятся своим делом, но так как дело это для меня новое хочу знать может ли ИП-к работать где-либо официально. Есть вариант купить шиномонтажку, но как то очково, вот и хочу подстраховаться, на данный момент работаю на заводе.
Ну если есть клиентская база... ну или сам будешь работать на шиномонтажке, тогда ваще тема, а так есть подозрение что выгоднее все таки на заводе...раз накопили на шиномонтажку )))
По шиномонтажке ваще сезон 2 раза в году это
ноябрь и апрель и усе...
По шиномонтажке ваще сезон 2 раза в году это ноябрь и апрель и усе...
ну как вариант можно еще на соседних улицах ямы выкопать... по дворам пройти с гвоздиком :lol:
Цитата: От пользователя: baza?2
отпуск взял
на апрель,
апрель прошел 2 месяца назад, сейчас в отпуск только в ноябре...
у меня знакомец ценник на перебортовку держит в 2 раза дешевле чем по рынку, работает по вечерам часа по 2 и не официально, очень не плохой приработок, запись за неделю даже в не сезон ;-)
работал на заводе, подрабатывал по выходным совсем другим делом, когда з/п стала небольшой в сравнении - уволился .... времени стало больше - расширился;
всё сошло на нет через 4 года по объективным причинам
если у вас знаний по этой тематике НОЛЬ, то лучше не суваться, впрочем как и в любой другой бизнес... если же вам, кто то поможет, покажет, подскажет, разъяснит - то почему бы и нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)