поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос по принятию решения Думой о земельных вопросах?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по принятию решения Думой о земельных вопро...   #299989  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Хочу открыть торговую точку, сегодня позвонил в Администрацию, спросил что мне нужно сделать чтобы открыть торговую точку, арендую у них землю, на что секретарь мне ответила, что пока не примут в Думе решения на собрании об Аренде земельных участков, вопрос остается в подвешенном состоянии!

Кто что слышал про это? Сроки принятия, что может измениться, и вообще что делать то сейчас, как застолбить этот кусочек земли, а то терять не охота?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по принятию решения Думой о земельных в...   #300031  наверх
Автор: hoRUS96
Дата:   

Что вообще никак? Я лично просмотрел новостную сводку Е1 и нашел только это Новость про возможное прекращении продажи не учтенной земли с торгов, как то так, прошу прощение за свой не русский ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода