Добрый день. Подскажите куда можно вложить 30 тыс. руб.
Так сказать хочу прьтестировать свои возможности. Не знаю какую брокерскую фирму попробывать, или еще что ни будь.
Подскажите пожалуйста.
если нет знаний и тем более плана в обрасти трейдерства то проще и быстрее будет эти деньги пропить, а так по теме сейчас есть масса банковских карт под приятный процент, например карта связного обслуживание 600р в год с начислением 10% годовых ежемесячно.
Единственный способ быстро заработать на 30 тыс, это фьючерсы, например на индекс ртс или на валюту, там 30 тыс. может хватить на то что бы удвоить их за неделю. Но вероятность слить все
деньги достаточно большая.
на треник бизнес-гуру...из частых гастролеров (манн, тарасофф, и пр...). по окончании диплом за подписью гуру.
Огуреете от эффективности вложений
а вот кстати неплохая мысль. сумма не бог весть, стандартный набор
предложений на любую сумму типа в банк, МММ, предложение по фьючерсам неподготовленному человеку - все это конечно позволить максимум не потерять, уж точно не приумножить. А вот посетить пару семинаров, не обязательно распиаренных гуру, на мой взгляд позволит повысить уровень финансовой грамотности,
чтобы как минимум не задавать подобных вопросов в данной ветке, а точно знать куда и как вкладывать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)